《失落的方舟》航海玩法船隻推薦

目前主流的船一般用三艘:estoque(起手送的),Astray(菸灰缸船,黑牙島解鎖),eibern’s wound 幽靈船。

這三艘船各有各的用處。

Estoque

全抗均衡萬金油也是最好用的船,能跑能做航海任務,升滿全抗30,做哪個區的航海任務基本都不會做到一半拋錨。

這里說一下航海任務,這個每天時鍾到點有的活動任務會給海盜幣,而海盜幣是這個遊戲里最重要的貨幣之一。

海盜幣可以海島上換船員,島心,巨人心,鑲印,各種各樣的東西。

除此之外每週都可以在港口交易商人處換取大量強化材料,而且換來的紅藍石頭是可以交易的。

最重要的是每個角色都可以換,你只要有足夠多的海盜幣可以12個角色T1T2T3材料換滿。

你可以選擇賣掉或者輸送給別的角色,小號多的話數量非常可觀。

所以estoque是最值得投資的船,船員推薦一般如下:

傳說凱爾斯,Yorn港口可換,需要4000Arcturu船幣。

史詩凱爾斯,Lunterra港口凱爾斯支援滿級給。

(不用遺物凱爾斯,因為抗性減的太兇,得不償失)

遺物小丑,17死水抗性,迷霧島深淵之淚換。

傳說小丑,Lunterra港口可換,2000Ginah船幣。

藍色Tasha,史萊姆島6000史萊姆幣,全抗+5。

《Lost Ark/失落的方舟/1599340》航海玩法船隻推薦

Astray

全遊戲跑得最快的船,時速最高可以達到50knots,一般跑圖都用這艘船。

但是這艘船在航海任務方面不及Estoque,同樣滿級Astray全抗平均比Estoque低了三分之一。

最大的缺點就是太貴,首先建船需要30W海盜幣,海盜幣有多重要上面已經說了。

尤其是遊戲前期,海盜幣可以直接換算成金幣藍水晶,30W可以換的材料非常可觀。

建完船後你需要船員,我們來看一下Astray推薦船員陣容:

遺物黑牙,迷霧島深淵之淚換(1深淵之淚=8000太陽幣=16W海盜幣=一顆星星)。

史詩黑牙,黑牙支援滿級給(7W7支援點數)。

遺物巴拉卡斯,帕普你卡港口換,1W4太陽幣(28W海盜幣)。

傳說巴拉卡死,要塞商人Gador,8000團本標記(需要商人已升級)。

稀有佛頂,羅痕島港口2700Sceptrum船幣

可以從這里看到,Astray想成型需要大量資源,而Astray到手的時候大多數玩家航海時間最多的前期(海島拿資源,收集20島心)已經過了

最適合做Astray的時期一般是後期,有大量海盜幣溢出,強化材料價格下降,開始收集全部島心的時候

所以建議新手不要盯著Astray為目標,前期先專心把Estoque升滿,幾個船員收齊

並且把小號傳送鏈設置在各大港口,點到了直接上號飛過去做,每天所有航海任務能做的統統做完

幽靈船Eiberns wound

這艘船只有一個用處,就是專門拿來做每個禮拜的幽靈船活動。

如果說960的船你還能蹭,1370的船現階段每個禮拜只有人手幽靈船的幾個隊一起組團才能拿下。

但是如果你拿得下,那每週是一筆不小的收入,不管你是自己用還是拍賣行賣掉(幽靈船掉的是可交易材料)。

《Lost Ark/失落的方舟/1599340》航海玩法船隻推薦

船員推薦只有一個:

傳說貝拉德,菲敦港口4W海盜幣即可拿下。

不用遺物貝拉德因為兩者給的Buff都是4級(增加120%攻擊力,減少60%受到傷害,40%攻速移速)。

裝上你就畢業了,這艘船基本只有做幽靈船的時候用,所以不用升級也不用其他船員。

來源:遊俠網

《失落的方舟》航海玩法怎麼玩?航海玩法船隻推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments