《永劫無間》武田信忠大招使用技巧分享

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》武田信忠大招使用技巧分享

V技能效果很明顯。

一個針對單排, 一個針對三排;

一個適用於能打出各種上限操作的大神玩家, 一個適用於普通的手殘玩家。

V1的特點是,開啟大招後可額外獲得三次」妖襲」, 按F釋放。

「妖襲」是可以在受擊當中使用的,所以即便是你被振刀了,這個「妖襲”也可以將釋放振刀處決的目標彈開。

「妖襲」如果攻擊浮空狀態的目標,還會釋放浮空斬。

正是這種機制,大神將會利用它打出無限的可能,打出各種令我們目瞪口呆的上限操作。

最簡單的比如:

在V1大招開啟期間,只要打出一一次ACB升龍的操作後,就可以接一個妖襲 +滑步升龍+落地百裂斬。

只要是第一次升龍打出來,後面這一套是必吃的。

相信要不了幾天,關於武田V1的絕活視頻層出不窮。

當然了,咱是三排玩家,可以不練習這些絕活,那就無腦選V2就對了。

V2大招非常帥氣,而且釋放要求也簡單,傷害也不低。

《永劫無間/NARAKA:BLADEPOINT//1203220/多人》武田信忠大招使用技巧分享

但是玩家剛上手V2的時候,可能會覺得這個技能比較容易放空,這是因為你還沒有掌握到技巧。

V2開啟後,是瞄準目標自動標記,然後點擊左鍵就能打出一整套大招。

所以看到目標頭上有個小藍標時,這就是你釋放大招要攻擊的目標。

這種設定讓現版本的妖刀姬看了都要落淚,同樣是大招,論命中率一個天上一個地下。

不過測試服中妖刀姬也進行了一次大加強,尤其是大招,現在想用蓄力+短閃來躲妖刀姬的大招基本不可能了。

等21號新版本後,下水道的妖刀姬應該會強勢一波。

另外在測試服中試過武田V2和妖刀大招對砍,武田完敗。

我們再重新說回武田。

因為實戰中目標會移動,且閃避和翻過是可以躲過這個標記的小藍標的。

所以你明明是看到目標頭上有個小藍標,等你左鍵釋放大招後,發現還是放空了。

這都是正常的。

所以除去三排混戰的情況,如果想要V2釋放得更加精準,那麼建議穿插到武器的連招中去。

比如ACB升龍後,空中釋放V2,這個時候目標因為滯留在空中或者剛落地,是躲不掉這個小藍標的標記。

這樣就可以穩穩的吃你一個V2。

所以只要是在空中、倒地或者無法動彈的目標,都是釋放V2的絕佳機會。

來源:遊俠網

《永劫無間》武田信忠大招如何使用?武田信忠大招使用技巧分享

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here