《陰陽師》聯動銀魂 銀魂聯動內容匯總

《陰陽師》聯動銀魂 銀魂聯動內容匯總

銀魂介紹

《銀魂》是由日本漫畫家空知英秋創作的少年漫畫作品,於2004年2號的《周刊少年Jump》開始連載,並於2018年42號結束連載。後轉移至《JUMP GIGA》2019 WINTER vol.1~vol.3繼續連載,而後轉移到銀魂App連載,並於2019年6月20日推送最終回。

講述了江戶時代末期,被稱為「天人」的異星人來襲。地球人與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士都參與與天人的戰鬥。幕府見識到天人強大的實力後,擅自與天人簽訂不平等條約,准許他們入國。其後更頒布了「廢刀令」,奪走了武士的刀。自此,天人橫行霸道,幕府成為了「傀儡政權」。在這樣的時代,有一個武士與同伴愉快地過著異想天開的生活。

銀魂可能聯動角色

吉田松陽:作為主角們的老師,這個番位還是值得聯動的吧。

坂田銀時:主角,不用說了,感覺肯定會聯動。

志村新八:被吐槽為「帶著人類的眼鏡」的男人,也有一定的可能性會聯動。

神樂:女主角,肯定會聯動,吧。

土方組:土方組不出一個聯動說不過了。

來源:遊俠網

《陰陽師 Onmyoji》聯動銀魂 陰陽師銀魂聯動內容匯總 _a844051

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments