《慶餘年》新版本內功玩法攻略

【內功】(綠色就不介紹了)

藍色內功:一共7本

1.無念心經:提升普攻2%,並有20%機率造成10%減速,持續5秒。

2.洗髓經:血量低於50的瞬間,自動解除自身的控制效果。冷卻120秒。

3.伐脈經:造成暴擊時回復自身5%的最大生命值,冷卻30秒。

4.三陽真訣:對處於定身、眩暈、封招的敵人額外造成8%的傷害

5.四照神功:受到傷害時,有10%的機率對敵人造成20%的減速,持續5秒冷卻10秒。

6.乾元罡氣:受到傷害時,有10%的機率對敵人造成2秒的致盲,冷卻25秒。

7.渾天真氣:自身具有3%的機率免疫控制效果。

刷圖可帶:1、2、3、7 pk可帶1 2 3 4 5 6 7

紫色內功:一共15本

1. 六道真氣:提升10%怒氣技能傷害

2. 大劈棺:血量低於50%時,每秒回復自身及周圍15米隊友1%最大生命值,持續10秒,CD90秒或受到1次治療

3. 明玉功:普通攻擊傷害提升5%,普通攻擊附帶10%減速效果,持續5秒,並有10%機率造成定身1秒。

4. 金剛不壞體:輕功技能傷害提升20%

5. 小無相功:受到傷害對敵人造成25%的減速效果,持續2秒CD10秒

6. 上元真氣:傷害被格擋時,增加自身20%命中,當自身受到暴擊傷害時,增加20%韌性。持續5秒,2者只能觸發其中一種,CD10秒。

7. 潺息真氣:受到傷害獲得1層佛封效果,每層提供5%的防禦提升。達到5層時,防禦效果清楚,自身額外獲得15%的免傷效果(持續3秒)且20秒無法在此獲得佛封效果。

8. 紫霞神功:5秒造成傷害時獲得一層無涯,當無涯到達5層後,獲得30%攻擊力增加,持續5秒。每秒最多獲得一層無涯,有20秒冷卻時間。

9. 速生決:被眩暈、擊飛、浮空、倒地時,回復5%最大生命值,CD20秒。

10. 天外飛仙:翻滾技能可清除減速效果和封招效果,CD30秒

11. 龍象般若功(琴專屬):提升該職業的招式5%傷害

12. 唯我獨尊功(雙刃專屬):提升該職業的招式5%傷害

13. 太玄功(單劍專屬):提升該職業的招式5%傷害

14. 混元功(棍專屬):提升該職業的招式5%傷害

15. 逍遙心法:(雙劍專屬):提升該職業的招式5%傷害

——————————————————————-

刷圖可帶1、2、3、8自己職業的專屬

PK可帶2 4 5 6 7 9 10(個人建議可自行理解)

——————————————————————-

金色內功:一共16本

1.一劍破光陰:造成傷害時獲得1層連環效果,持續5秒,每層提升1%的攻擊力,至多疊加15層,CD2秒

2.縱橫十方氣:怒氣技能傷害增加25%

3.楚水劍法:輕功技能冷卻降低15秒

4.霸明功:釋放技能後進入流明狀態,並獲得1層流明效果,持續5秒。流明狀態到5層或時間結束收時,提升20%普攻傷害,持續10秒。

5.萬丈天極功:翻滾後移動速度提升20%持續2秒

6.震天魔功:當血量低於50%時,攻擊提升10%。當血量高於50%時,防禦提升20%

7.棍專屬坐忘經:被眩暈、擊飛、浮空、倒地時,減傷10%,持續3秒,CD15秒

8.五嶽四聖棍:血量低於50%時,獲得15%最大生命值的護盾,持續10秒。CD60秒琴專屬

9.嫁衣神功:為自身和友方增加護盾,持續5秒寒冰真氣:當琴韻達到滿值後,下次釋放技能可以增加自身15%攻擊力持續10秒

10.雙刃專屬神照經:釋放雙刃招式後,10秒內提升10%攻擊,10秒內最多觸發一次

11.純陽無極功:血量低於20%,所受傷害減免90%持續3秒。Cd60秒雙劍專屬

12.地煞魔攻:當血量高於80%時,提升雙劍招式15%的傷害

13.易筋經:每次陰陽值消耗均可提升25%的攻擊力。持續5秒單劍專屬

14.奪命連環腿:每次獲得劍意可提升10%攻擊力,持續5秒

15.先天功:受到傷害獲得30%的移速加成,持續3秒

——————————————————————-

因金色功法獲得的難度比較大(課金大佬無視),想好要什麼了在去換,獲得什麼可以優先佩戴什麼。

《慶餘年》新版本內功玩法攻略

——————————————————————-

紅色內功(目前紅色功法就出了幾個,基本都要課金。)

白首太玄經:每次造成傷害會獲得1層專注,提升5%攻擊力,持續10秒,最高6層,每4秒最多獲得1層專注,6層時額外獲得10%的會心

鳳凰浴火:血量低於20%時,5秒內回復最大生命值的10%,冷卻2分鍾自在逍遙功:自身血量越低,傷害越高,最高提升25%

九轉輪回決:傷害被格擋時,大幅度提高會心率持續3秒CD20秒

露眠心經:受到傷害時有20%機率增加10%額外格擋率,持續5秒

王道功訣:對敵人造成傷害獲得子妖效果,持續10秒,子妖5層時,會造成1秒眩暈。

——————————————————————-

課金玩家可以去獲得紅色功法,強!另外每一本功法都要獲得並學習,每本都有屬性的加成。

——————————————————————-

Tips 另外各種玩法的經脈奇珍有相對應的屬性加成,如太初壁是獲得2%的舞林大會傷害加成,攜帶6個就能提升12%的傷害。世界梟雄、武林大會、龍門絕境都有對應的奇珍來增加2%的攻防,針對自己喜歡的玩法來進行搭配,提高自己的輸出空間和生存空間。

《慶餘年》新版本內功玩法攻略

來源:遊俠網

《慶餘年》新版本內功怎麼玩 新版本內功玩法攻略 _a843995

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments