《慶餘年》幫派玩法及獎勵介紹

各位朋友對現在加入的幫派有沒有覺得很不錯呢,加入一個好的幫派,可以提升我們對整個遊戲的體驗。下面我們來分析一下加入一個好幫派的好處。

1. 任務組隊方便一個好的幫派在線人數都很高,不管是日常任務的組隊,還是龍門或者神廟boss的組隊等,組起隊伍來方便快捷,和朋友混熟了還能組個固定活動隊伍。

2. 熱鬧一個好的幫派自然而然的會很多人聊天,不會讓你感覺到是單機遊戲,能更快樂的玩耍。還能了解一些八卦新聞,或者奇人異事。當然一些特殊天氣也會有人提醒你去哪里做奇遇任務等。

3.各種幫派活動泡溫泉:掛機可以收貨經驗(等級上限時收益為見識)。後面需要去采草藥,採集到規定的數量即可,采多了或者采少了獎勵都會變少。活動結束開啟拍賣。

《慶餘年》幫派玩法及獎勵介紹

篝火:活動開啟2分鍾前可以進行添柴,提升對boss的傷害,2分鍾後出現boss。根據幫派傷害和個人排名發放獎勵,boss擊殺後開啟拍賣。參加活動記得吃魚,個人排名越高獎勵也越好,如果你是T拉倒boss仇恨別到處跑,最好固定在一個位子打,讓掛機的玩家不會因為boss到處跑而沒輸出。幫派里如果有好友度高的夥伴可以一起組隊打,有攻擊力加成,好友度越高加的越多。

《慶餘年》幫派玩法及獎勵介紹

《慶餘年》幫派玩法及獎勵介紹

世界梟雄:每周三、周六、周天晚上7點50開始。開啟後出現多個boss,有真身和假身之分,血量不一樣,獎勵也不一樣。盡可能的聽指揮去搶boss,排名前十的幫派可以獲得拍賣獎勵。拍賣貨物有黃龍丹、紫色功法殘頁、金色功法殘頁、紫色靈寶御術、金色靈寶御靈術。能開麥聽指揮的玩家個人建議當隊長組好隊,聽從指揮的安排,不能開麥的玩家掛個跟隨,積極參與活動。大型幫派可能會優先去擊殺雄霸天和公孫鴻,這2個boss相對來說獎勵會更好一點。再去搶其他的boss,其他幫派也可以去優先摸著2個boss百分之5的血量,然後撤退去打其他的。盡可能的多搶幾個boss提高自己和幫派的收益。

《慶餘年》幫派玩法及獎勵介紹

裂土紛爭:60級以上的玩家可以參加,一共4塊領土,幫派可以創建40人的團隊參加,玩家聽指揮去搶奪據點。活動開啟後據點逐個開啟,擊殺據點首領尾刀來判定歸屬。占領據點後會獲得積分,積分最高的幫派獲得此領地的歸屬。活動結束後,會獲得稱號,稱號有屬性加成,限時7天,能提升戰力。並開啟拍賣,拍賣物品有:天脈奇玉、橙色夥伴技能書、神廟功法殘頁、天外炙鐵。每位玩家都必須參加的活動,幫派可以多開幾個團把在線的玩家都集結起來,認真的搶領地拿稱號。

《慶餘年》幫派玩法及獎勵介紹

百煉崖:每天可以參與一次,必須做的不能忘記。對當前挑戰的boss進行3分鍾的挑戰。擊敗boss後後能領取1次試煉獎勵。每次參加能獲得一個普通奇珍箱子和龍潭令。一周7天合理安排boss的擊殺,讓每個玩家每天都能拿到箱子。獲得的箱子選平凡之石,這是除了pk結算外唯一白嫖的方式,用來提升寶石的上限。

《慶餘年》幫派玩法及獎勵介紹

鏢行天下:每周三、周六晚上6點-7點半開啟,開啟後鏢車沿固定路線進行押鏢,普通玩家可以點擊跟隨鏢車,開啟懲戒模式,來擊殺劫鏢的玩家,保護鏢車。鏢車到達目的地後根據鏢車的剩餘物資進行獎勵發放。押鏢完可以開啟江湖模式去截其他幫派的鏢車。

《慶餘年》幫派玩法及獎勵介紹

4. 分紅。根據上面的幫派活動開啟的拍賣行,只要物品有人拍,就有幫派的獎勵分紅,買的人越多分的越多。實現白嫖的最快捷徑。

《慶餘年》幫派玩法及獎勵介紹

5. 難度副本有人帶 畢竟難的副本大佬們都會帶自己幫派的朋友幫忙通關,比如雲峰,一周一次的雲峰獎勵非常的客觀。神廟boss搶尾刀如果組到大佬,搶到的機率也會大很多。獎勵也是非常棒的。6.幫戰 馬上要出京都爭奪戰了,一個好的幫派這活動是必須參加的,「殺人」是遊戲最有體驗的東西,你提升了這麼久的實力在幫戰中大殺四方,快意恩仇。多爽的一件事。玩法介紹:每周六20:00-20:25初賽 20:35-21:00決賽九個幫會參與三個領地的爭奪。占領三個領地的幫會進入決賽。參賽資格:每周一的0點公布前九的幫會,排名有幫派前20的人修為總和決定。人員分配:幫派全員都可以參加,可以開40人的團。可以開多個團。獲勝規則:雙方通過擊殺或助攻玩家、據點占旗、擊敗首領獲得積分,優先到3000分即獲勝。

《慶餘年》幫派玩法及獎勵介紹

另,懲凶除惡也是一個有豐厚獎勵的玩法,可以跟幫派朋友組成隊伍一起去參加。懲凶除惡 每周二、周五晚上7點50分-8點10分。分為2個階段,第一個階段有5次獎勵,擊殺地圖上的小怪即可獲得獎勵(根據任務提示找)。第二階段隊伍五個人可以分為2個人去青州加帕爾,2個人去青州顧妄言,1個到處跑。去杭州摸下三個boss。拿到5次獎勵。前面2個人的拿排名前十的獎勵,後面一個人摸的三次boss拿低保獎勵。

《慶餘年》幫派玩法及獎勵介紹

來源:遊俠網

《慶餘年》幫派怎麼玩 幫派玩法及獎勵介紹 _a844011

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments