《聯盟戰棋手遊》傑斯主c裝備推薦 傑斯主c精密發明家陣容

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:伊澤瑞爾、辛吉德、基蘭、艾克、燼、薩勒芬妮、澤麗、傑斯

陣容羈絆:7發明4精密2狙神1名流

有精密轉職,開7發明4精密;有極客轉職,開4/6極客;

這套陣容的核心在於發明家的巨龍,巨龍本身自帶有接近5000+血量,攻擊300+,攻速1.0+,巨龍有傷害又有血量,平A3次就能夠造成一次范圍性的AOE傷害,強度遠遠高於2星5費卡。

其次巨龍的主動技能能夠嘲諷對面敵人2秒,這個嘲諷非常重要,一場遊戲只要能夠嘲諷2次就能夠給我方陣容帶來4秒的輸出時間,基本上這個時間就足夠輸出帶走對面。此外技能還能夠給有隊提供25%的暴擊傷害,並且所有普攻能夠造成暴擊,極大的提高了陣容物理輸出傷害。

《聯盟戰棋手遊》傑斯主c裝備推薦 傑斯主c精密發明家陣容

2.海克斯

必拿:發明之心、精密心/魂/冕、後排之迅、直擊弱點、自我修復

次選:古代檔案 狩獵律動

3.裝備

主C傑斯:最後的輕語+無盡之刃+巨人捕手

主C傑斯的裝備優先做出最後的輕語+無盡之刃,這兩個是傑斯的核心輸出點,最後一個裝備考慮巨人捕手、颶風、死亡之刃這些裝備。

副C澤麗:電刀+正義之拳+巨人捕手/羊刀

副C澤麗屬於物法雙修的棋子,技能能夠打到對面後排,這是澤麗在版本熱門的主要原因,而且澤麗對於裝備要求不是特別高,像電刀、正義之拳、珠光護手、無盡之刃、巨人捕手等等有什麼用什麼。

輔助艾克:傳送門+冰霜之心

前排不需要坦克,艾克主要帶傳送門+冰霜之心,艾克跳後排,傳送門能夠嘲諷對面後排。即使被第一時間打爆掉,也能夠有蟲子繼續拖一下時間。

《聯盟戰棋手遊》傑斯主c裝備推薦 傑斯主c精密發明家陣容

二、運營攻略

陣容運營:這是一套速8的陣容,難度在於開局是否有發明家轉職開7發明,有龍和沒龍的發明家是兩套陣容。沒有龍傷害差得是在太多了,即使是後期能夠有5發明+4精密,強度也是遠遠不夠。其次陣容還需要一個精密轉,這個轉職容易在紋章之書里面開出來。

陣容屬於後期找傑斯的節奏,因此拉8拉9人口非常重要,傑斯是開7發明的重點。前期盡可能的走連勝,可以選擇在中期跳到8人口搶先找傑斯開出7發明龍。

開局裝備:優先拿反曲弓,反曲弓優先考慮做出電刀,這個裝備能夠在前中期提供不錯的傷害,其次第二個反曲弓可以考慮做傳送門,增加前期的坦度。還有像莫雷洛秘典、冰霜之心、鋼鐵烈陽之盾這些裝備都可以直接去做。

2階段:2-1拉4人口,2-5拉5人口,前期最好是開局拿到發明家轉職,或者發明家之心才考慮。其次可以在紋章之書拿到發明家轉職也是可以的。如果沒有後期可以根據海克斯和轉職來決定陣容。

前期打工陣容還是優先推薦用極客發明體系來過渡,這樣可以增加3-3賭發明海克斯的機率。

《聯盟戰棋手遊》傑斯主c裝備推薦 傑斯主c精密發明家陣容

3階段:3-2回合拉6人口,如果前期有發明家轉職和發明家之心的情況下,能夠直接開出5發明,沒有的話可以小D10-20金幣提升一下低費卡的陣容質量,其次像男刀、蕾歐娜這些都是不錯的打工仔。

《聯盟戰棋手遊》傑斯主c裝備推薦 傑斯主c精密發明家陣容

4回合:如果前期質量不錯的情況下,3-5/3-6階段就可以直接拉7人口,在3-2小D了的情況下,4-1也要去拉7人口。7人口只要找到薩勒芬妮開出5發明就可以直接拉8人口,即使輸也要去拉8.

後期陣容:4-3/4-5階段拉8人口,提前拉8人口主要是為了5費卡的嫖卡機率,只要能夠找到傑斯開出7發明,那麼在4階段鎖血連勝是非常簡單的。如果8人口沒有澤麗,可以考慮用女警+燼或者厄運小姐+燼開出2狙神羈絆。

8人口一般有7發明的龍還是非常容易鎖血的,這時候就要考慮拉9人口找到2星澤麗和2星傑斯了。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》傑斯主c裝備推薦 傑斯主c精密發明家陣容 _a844013

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments