《原神》2.6版深淵12層滿星通用陣容推薦

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

上半低配永凍(綾人隊,冰只需求修女1個),下半超載。12-3下半第3間不帶冰的話,破盾關鍵是雷風,感電是連鎖的,會傳導,穿插風擴散,主要靠感電破盾。

下面展開,簡單說說思路。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.6版深淵12層滿星通用陣容推薦

12層通用陣容,中間不用換人,直接打到底。上面配置如實按我自己來的,確定可以滿星。可以根據各人情況具體調整配置,主要分享思路。

1、上半:行秋、羅莎莉亞、溫迪、綾人

永凍低配變體,三保一,副c/輔助保證循環最重要,充能不夠就修女/溫迪帶西風。行秋/修女選一個帶宗室。

行秋(抗打斷,雙水微奶,減水抗,宗室)

修女(掛冰,暴擊拐)

溫迪(聚怪,風套減抗,聚綾人Q)

(註:要是實在沒有冰,修女也沒練,那就上莫娜換修女,實測可行,就是凍不住怪又缺奶,對手殘(的我)來說太高危了。)

循環關鍵順序節點是是先放宗室和修女大,最後綾人E。

對火使徒技巧是跑到場地左邊或右邊,中途行秋E蹭一個使徒,溫迪E擴散水,在場地邊等兩個使徒站一起開始獵殺時刻:

行秋Q——溫迪Q—(穿插平A染水龍卷)—上前到風眼修女Q或EQ——綾人Q——綾人E到結束——修女E和行秋E穿插別讓使徒動,誰沒滿就給誰吃能量球(最後再考慮給綾人吃球,他後面可以不放大,一般雙水他也不至於開不出大),然後重新循環。

破盾階段就亂打,小心不要把使徒打散了(地上火團打掉的時候火使徒會後退,留意一下方向),不強求染水龍卷,體感行秋Q和修女Q效率比較高。

注意:綾人E全程盡量同時覆蓋兩個火使徒。

2、下半:鍾離、菲謝爾、煙緋、萬葉

簡單超載隊,前兩間隨便炸就行,萬葉隨緣雙擴散。

沒有萬葉就換砂糖,砂糖擴散範圍不如萬葉大,對聚怪手法要求更高些。金箔砂糖補充生存,高精祭禮砂糖破盾效率高,看自己情況帶。

或許萬葉換早柚也可以,滿足生存/擴散破盾/減抗,不過聚怪就只能純靠走位了,這是我不及格的乘區,所以沒試過。早柚充能重要。

皇女6命重要。皇女武器有五星帶五星,沒五星帶絕弦/暗巷/風花弓。這隊里皇女經常後手雷,適當有點精通也可以。

煙緋菲謝爾的火雷組合不鎖死,這是最低配。可以換成煙緋雷神,煙緋八重,香菱雷神,其他火C+雷神/八重/菲謝爾,應該比我打得舒服,我猜的。

萬葉充能重要(此時高頻擴散破盾>增傷),可酌情換充能武器。

鍾離2命帶西風,沒2命就史萊姆槍+全生命千岩,優先盾量。

第2間三使徒集火的時候不要貪刀,記得續鍾離盾,使徒開盾以後多放奧茲和風擴散。

第3間無冰破雙水使徒主要靠感電,多續奧茲和擴散雷很重要。稍微注意走位,最好倆使徒同時進盾,讓水使徒一起往角落里來,靠近就感電滋滋它們。

來源:米游社論壇
作者:chocolatte
《原神》2.6版深淵12層滿星通用陣容推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments