《金鏟鏟之戰》霓虹之夜陣容保鏢九五攻略

一、陣容分析

1.組成

英雄組成:德萊厄斯、波比、布里茨、蕾歐娜、布隆、加里奧、澤麗、金克絲

羈絆組成:8保鏢、2極客、1名流

由於保鏢棋子只有6枚,且金鏟子不能合成保鏢轉職,要想8保鏢成型相對來說比較困難,只能依靠海克斯與紋章之書 ,才能成型。如果8保鏢成型基本就是t0強度,如果只有一個保鏢心或保鏢轉的時候陣容強度不算太高,通常只有T1的強度。

這套陣容是九五中運營比較容易的,更可以說比較無腦,但大家一定要記得這套陣容非常吃8保鏢羈絆 。如果開局3-3後沒有2個保鏢轉或1個保鏢轉+一個保鏢心就不要強玩。

2.裝備

6/8保鏢的自身坦度極高,陣容對坦度裝備需求不多 ,裝備輸出裝位主,且陣容C位均為5費卡,不論是卡莎、澤麗、金克絲、加里奧 裝備搭配上撿垃圾就可,對裝備無硬性要求 。

主C可澤麗、卡莎、金克絲與加里奧4選2。

澤麗: 保鏢轉職、電刀、鬼書

澤麗的技能物魔雙修,裝備上保鏢轉+2件輸出裝就可,最優是電刀+鬼書,澤麗技能可觸發電刀效果,嗨能降低敵方魔抗,增加自身與全隊的技能傷害,最重要的是電刀前期穩血能力強;第三件建議鬼書,給敵方棋子造成重傷與真傷效果,如果沒有其他正義、巨殺、無盡、輕語都可。

加里奧 : 法爆+無盡+龍牙

加里奧也是物魔雙修的棋子,且技能范圍大控制能力強,如果能2星最優是法爆+無盡的組合,技能傷害爆炸,普攻還必定暴擊;第三件裝備比較建議龍牙或冰心,龍牙增加魔抗與傷害,冰心在釋放技能後群體降低敵方攻速。

卡莎:建議保鏢轉+鬼書+大天使/羊刀

卡莎在這套陣容中沒有決斗與變異加持,攻速是不夠了,打傷害更多是靠第一次技能給敵方棋子掛鬼書效果,第二次技能在秒人;卡莎想C鬼書必備,第二件裝備建議羊刀或大天使。

金克絲 : 羊刀 + 無盡 + 保鏢轉

金克絲在這套陣容想C一定需要羊刀或火炮,否則疊加攻速較慢,在沒2星下容易沒擊殺,第三件裝備建議物理輸出裝無盡、輕語、巨殺、颶風都可。

陣容必備1件重傷裝備,如果沒有鬼書就出重傷,可給予加里奧或蕾歐娜。

《金鏟鏟之戰》霓虹之夜陣容保鏢九五攻略

3.海克斯

最優的是保鏢心/徽/冕、電火花(極大增加傷害)、急救用具(極大增加護盾)、 與所有前中期能增加經濟收益的的海克斯 。

其他海克斯 古代檔案、戰鬥法師、二進位、粉碎器、珠光蓮花與裝備類和回復類海克斯都可。

二、運營攻略

這套陣容8保鏢下強度逆天,但6保鏢強度會差很多,比較建議在3-3的時候有2個保鏢轉才考慮這套陣容。

這套陣容運營難度不高,甚至可以說比較無腦,關鍵的就是能否獲得2個保鏢轉。

開局選秀

第一次選秀建議可先拿搶反曲、拳套、水滴, 能合成出前中期連勝神器電刀與正義。海克斯方面如果有保鏢心/徽/冕最優,如果沒有就考慮增加經濟類的海克斯, 這版本快速升8人口才是王道,前期經濟優質,會有極大優勢。

2階段

2-1升4人口2-5升5人口,由於是大後期後期陣容,比較建議走連勝。打工陣容看來牌選擇,比如極客發明 /約德爾保鏢開局、約德爾雙槍、執法布蘭德/泰隆、4海克斯、保鏢刺等都可。 裝備上優先合成能比較容易穩血的電刀、羊刀、正義、基克就好。

《金鏟鏟之戰》霓虹之夜陣容保鏢九五攻略

3階段

在3-2升級6人口,3-3海克斯選擇後如果還沒有2保鏢轉,建議轉型去玩其他陣容,6保鏢的強度會差很多。陣容方面6人口最優的就是6保鏢+2槍手,如果沒有雙槍納爾+賽娜的組合也比較強勢。

《金鏟鏟之戰》霓虹之夜陣容保鏢九五攻略

4階段

4-1升級7人口,如果這時候沒有6保鏢小搜卡找到6保鏢,除非來5費卡否則繼續6保鏢槍過渡,6保鏢在4階段強度極高,穩定攢錢准備升級人口就好。7人口可添加船長開3槍手,也可添加這版本極大增強的奧莉安娜,奧莉安娜這這套陣容在沒來5費卡前也可C。

《金鏟鏟之戰》霓虹之夜陣容保鏢九五攻略

8人口後

4-5升級8人口,如果這時候質量夠血量高,可直接攢錢准備升級9人口,如果質量差就需要大搜卡找到卡莎、金克絲、澤麗、傑斯任意兩枚棋子搭配6保鏢就可鎖血,穩血後在攢錢升級9人口,添加加里奧開8保鏢羈絆,5費全2星陣容大成。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》保鏢九五陣容怎麼玩 霓虹之夜陣容保鏢九五攻略 _a843947

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments