《慶餘年》雙刃新版本玩法攻略

【雙刃】影剎(招式釋放後,增加10%的會心,持續5秒)

如影隨形:位移到敵人身前,造成傷害,消耗所有殤魂值,可造成最多200%額外傷害,殤魂值存滿時釋放,對目標造成額外壓制效果。

分光掠影:位移到敵人背後,造成傷害,附加2秒定身效果,30%減速效果,持續3秒。

邪魅驚愁:攻擊前面敵人,對其造成傷害,附加30%破防效果,持續10秒,擊中目標後獲得1次殤魂值,若在目標後范圍發動攻擊,可產生1秒封招和50%移動速度持續2秒。

龍瘴(翻滾返還30點氣力值)

雲迷霧鎖:向敵人出,釋放3秒毒圈,對敵人造成1層中毒效果,持續10秒。

忘川離苦:位移到敵人身邊攻擊,消耗所有殤魂值提高『毒傷』(最多30%)根據「毒傷」層數附帶額外效果,2點殤魂值時,施放消耗2層毒傷,根據層數造成最多60%的減速。3層時造成最多60%的減速和最多3秒封招效果。

歸兮何去:位移到敵人身邊,對其攻擊,造成1層中毒效果,擊中目標後獲得1點殤魂值

散招

百幽眾魅:隱身5秒,增加25%攻擊力,對周圍造成1次傷害,疊加1層毒,隱身時移速提升50%,且普攻第一擊增加1點殤魂值

斷脈殘心:攻擊前方敵人,減速50%持續2秒,激活第二段可對敵人造成3.2秒浮空。

鶴翎碧落:攻擊前方敵人,結束後撤一段距離,對目標造成40%減速效果持續5秒,可激活第二段。

曇華碎夢:攻擊敵人,並昏迷4秒,再造成50%減速效果持續7秒。彼岸情殤:攻擊周圍敵人,最後一段造成擊飛效果。

《慶餘年》雙刃新版本玩法攻略

——————————————————————-

刷圖(個人建議):影剎+隱身+彼岸情殤 或 影剎+斷脈殘心+彼岸情殤

pk(個人建議):影剎+隱身+彼岸情殤 多樣化的技能搭配,可以自己研究一套自己最喜歡的pk組合。

個人思路可以先隱身然後用分黃位移到敵人身後造成減速在使用邪魅破防敵人,用如影打出高額傷害,使用曇華眩暈敵人,在進行連招。不會連招的可以招式里的試招去練習,多多練習掌握手法,才能打出最高傷害和控制效果。

《慶餘年》雙刃新版本玩法攻略

來源:遊俠網

《慶餘年》新版本雙刃怎麼玩 雙刃新版本玩法攻略 _a843967

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments