《忘川風華錄》霍去病陣容搭配 霍去病陣容推薦

一、陣容搭配

大招百分比輸出,被動自提暴擊,單體輸出一把手,在有高練度靈器後,霍去病大招打在高血量boss身上傷害是非常客觀的,因此霍去病在使君中後期是不可或缺的單本利器。

1.霍去病、衛青、大周後、李白、袁天罡(九尾妖狐)

霍去病與衛青組成天命使霍去病輸出更加一步,大周後袁天罡速度在禮拜後面,袁天罡要快過大周後配合李白打出雙大招。 [6]

2.霍去病、嬴政、韓非、荊軻、衛子夫(困難本)

衛子夫破甲,韓非加嬴政加荊軻可以快速清掉周圍小兵,霍去病再一舉拿下首領首級,快速取得勝利,正所謂不求連城壁,但求殺人劍,霍去病再此隊正是那給予首領最後一擊的殺人劍。

二、靈器搭配

系統推薦:「踏破」

「踏破」可以大大提高霍去病自身的輸出。

遊戲推薦:「正音套」「文曲套」

常用刷圖靈器推薦:「踏破套」

攻擊靈韻推薦:「暴擊強度」「攻擊」

霍去病大招的上限是由最大攻擊決定的,所以攻擊力尤為重要。暴擊強度是為了貼合霍去病被動使用的,使霍去病具有高額的暴擊率,暴擊強度靈韻於攻擊靈韻同樣重要沒有先後之分。

來源:遊俠網

《忘川風華錄》霍去病陣容搭配 霍去病陣容推薦 _a843931

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments