《三國志戰略版》平民五虎槍陣容推薦 趙雲關羽張飛陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版五虎槍從S1賽季就開始出現,到了PK賽季依舊經常可以看到五虎槍的身影,很多玩家把五虎槍定位為平民的陣容,主要還是武將相對容易湊齊,基本上從S1賽季開始玩,到了PK賽季基本上都能湊齊,並且還擁有一定的紅度,比起很多主流強隊來說,還不會太吃戰法,不像目前很多主流隊伍直接就是「草船+軍民+暫避+援護甲」,可以說臉黑的平民玩家即便到了PK賽季也很難湊齊這些戰法和寶物。

陣容搭配:

(主將)趙雲,戰法搭配:臥薪嘗膽+落鳳

兵書——以治+神機+鬼謀

(副將)關羽,戰法搭配:破陣催堅+所向披靡

兵書——後發先至+鬼謀+將威

(副將)張飛,戰法搭配:橫掃千軍+青州兵

兵書——勝而+勝戰+執銳

陣容總結:

五虎槍這個陣容怎麼說呢?有一說一,強度和多穿性肯定和航母區很多滿紅大佬的隊伍比不了,比如滿紅頂配太尉盾社稷弓一類的隊伍,這個隊伍既然是平民的玩法,更多的還是適合在一些郊區或者剛進入到PK賽季的伺服器進行使用,如果是幾百區滿紅爛大街的賽季里,這樣的紅度和配置,肯定是不夠玩的,大家可以根據自己處於的賽季進行選擇是否組一套,平民玩家給趙雲安排上控制輸出戰法,可以更好的打出上限,擁有戰勝大佬的可能!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》平民五虎槍陣容推薦 趙雲關羽張飛陣容搭配 _a843871

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments