《元素方尖》妮妮炎魔強度介紹

首先,先和大家聊一聊妮妮的特有天賦「菲尼克斯之契」吧,這個天賦非常有意思,也擁有著攻守兼備的屬性,而這個天賦則圍繞著「火靈」這個妮妮專屬資源而展開,下面,我們來簡單的拆解一下這個天賦都有哪些功效。

①復活:妮妮每場戰鬥可以復活一次,需消耗所有火靈

點評:復活的效果可以說是非常的簡單粗暴且實用,想必大家都曾體驗過BOSS一個aoe大招下來之後全員陣亡,僅有妮妮憑借復活能力而創造出翻盤點的情況吧。正所謂「人活著才有DPS」,雖然需消耗掉所有的火靈,會在輸出端對妮妮造成一定的影響,但只要活著,就還算是有希望。

②減傷:妮妮獲得30%傷害減免,但在受擊時消耗1隻火靈

點評:一個簡單粗暴的被動減傷技能,30%免傷可以有效的防止妮妮莫名其妙的被秒掉(當然擁有復活能力的妮妮本身也不會輕易的撲街)

③爆發:妮妮每回合可獲得一張額外的不消耗能量且不占用回合的菲尼克斯熔火,需要消耗3隻火靈釋放

點評:可以算的上是妮妮天賦的最核心功效了,畢竟對於一個可以carry能力的DPS來說,盡可能的爆發出最大化傷害才是其最在場上最重要的職能。使用得當的話,妮妮是足以在瞬間蒸發掉場上的全部敵人滴(當然,某些擁有火免或其他特效的敵人除外)

④團隊增傷&資源回收:全體友軍附加魔神隨從印記,火系傷害+30%,暴擊率+10%,每次釋放火系技能將為妮妮回饋1隻火靈,戰鬥開始獲得3隻火靈

點評:又是一個簡單粗暴的技能,不過我喜歡!這個印記同樣可以進一步拆解為團隊輔助與資源回收兩個部分。團隊輔助自不比說,無論是火系傷害+30%還是暴擊率+10%,哪一個不是饞哭隔壁小孩子的增傷能力?

在資源回收上,則是妮妮自身額外資源循環的一種方式。首先,戰鬥開始獲得3隻火靈的效果,可以保證初登場的妮妮可以在第一回合就擁有著瞬間爆發能力,這一點在farm活動本的時候效果更加明顯——沒有什麼是一套全場AOE搞不定的,如果有,那就再來一次!而每次釋放火系技能回饋1隻火靈的效果,則可以讓玩家們搭配出一個以妮妮為核心的火系輸出為主的陣容搭配,源源不斷生成的火靈效果,則意味著更持久的輸出能力。

《元素方尖》妮妮炎魔強度介紹

關於妮妮天賦的一句話總結:「很強、很暴力!」

接下來,讓我們在聊一聊她的固有技能「菲尼克斯熔火」吧。

召喚隕石,對所有敵人造成1517%攻擊力的火系傷害。同時召喚3可額外的隕石攻擊隨機敵人,每顆隕石造成30%的額外傷害。

熟練:釋放後剩餘能量,則額外消耗1點並召喚2顆隕石

專家:50%機率暈眩敵人1回合,對燃燒目標額外召喚1顆隕石

大師:技能暴擊機率提升10%,額外隕石的傷害提升至40%

這個技能,依舊秉承著「簡單粗暴且強大」的定位,簡單來說,相當於是妮妮會在開場時獲得一個0費且不消耗當前回合數的技能,技能本身與元素師的「流星火雨」無什麼差別,但是【0費/不消耗回合數/全場高額AOE傷害】,就讓這個技能的強大直接寫在了臉上(*╹▽╹*)

同時,作為妮妮的核心輸出技能,升級該技能等級的性價比極高,特別是提升到【專家】級別的效果(50%機率眩暈、對燃燒目標額外召喚1顆隕石)更是極為實用,無論是五五開的群控效果,還是1段額外傷害(有妮妮在場,給所有敵人掛上燃燒效果簡直不要太簡單),都值得大家優先選擇升級至【專家】級別。當然,如果有餘力的玩家,提升至【大師】級別自然也是極好滴。

《元素方尖》妮妮炎魔強度介紹

來源:遊俠網

《元素方尖》妮妮炎魔厲害嗎 妮妮炎魔強度介紹 _a843895

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments