《爐石戰記》狂野娜迦奇跡牧卡組推薦

新版本納迦奇跡牧

AAEBAY3ABAiEowSJowSEsgSIsgSJsgSktgSntgTbuQQL5QTmiAOTugObugPXzgP73wOtigSKowSitgSltgT10wQA

先說優劣勢,打各種45費馬速的自閉卡組還是有些困難的,水雷賊之類的如果對面手很順4費我們就再見了,對戰快攻只贏一手天湖。

優勢是打除了戰吼薩之外的各種慢速卡組(尤其是宇宙),這套卡組對戰這些職業經常在7費左右贏下遊戲。

本來是休閒的娛樂卡組,看了下勝率還行,能超過50%,去狂野天梯試了下,打了十來把從黃金10打到黃金7,熟悉了下卡組的留牌。這套牌需要一定的操作,經常會因為小萊拉的給牌降智。

起手留牌非常關鍵,另外這套像上古版本的奇跡賊,先手輸一半,後手有個幣。無論先後手,都不留哀黃、織巢者。侍女發牌階段上手,可以保留。王者復生一般不留。

先手全力找1 2費納迦,金光閃耀可以留,但是如果留的話,在2費拍女王護衛的時候在打。

後手,後手的話金光閃耀就不要留了,還是全力找1 2費納迦,後手因為有個幣,可以留意下3費的納迦重鉗,因為2費可以跳幣上34過一張,3費的侍女後手是必留的。

後手可以做的事情比較多,例如1費跳一個2費納迦34的身材,但是不太建議1費跳哀黃貼盾,哀黃在這套里面需要他出現的時候是手里我們有比較多法術或者小萊拉在場的時候上場,前期還是需要找過牌組件。

發牌的時候有毒蛇假面的情況下可以根據起手看到的12費納迦隨從的數量決定留或者不留。

這套牌比較吃發牌員以及自己的羈絆,有一些打法的細節,前3費手里有侍女或者334的時候,一定要算好手里的法術這回合(或者這兩回合拍出去)按費拍怪的時候能不能觸發,納魯賜福在這套里面主要是用來過牌的。

對方28血的情況下,我們需要先用一個2攻怪踢一腳臉再過牌,給對面奶不要怕,這套不靠這3點血量贏得遊戲(靠的是羈絆)。

前期怪該上就上,我們有王者復生可以拿回來,靈媒術回手的目標主要由哀黃、小萊拉、納迦女王,女王的寶藏只選發現5張1費法術那個,配合哀黃可以0費打出去過兩張。

《爐石戰記》狂野娜迦奇跡牧卡組推薦

來源:遊俠網

《爐石戰記》新版本牧師怎麼玩?狂野娜迦奇跡牧卡組推薦

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here