《第五人格》攝影師溯洄系列 宿醉上線時間介紹

一、皮膚介紹

【奇珍時裝】攝影師溯洄系列——宿醉三視圖爆料~

該時裝將於6月2日上線,屆時偵探們可使用回聲購買。

《第五人格》攝影師溯洄系列 宿醉上線時間介紹

二、攝影師介紹

跟隨父母從法國流亡到英格蘭,失去同胞兄弟的痛楚讓約瑟夫沉迷於繪畫。年復一年日復一日,約瑟夫用畫筆記錄著自己的變化,仿佛同胞兄弟從來不曾離去。

但他很快意識到,畫紙內記錄的不過是虛假的倒影,再如何描繪也不會成為真實。這種痛苦持續了很長一段時間,直到他接觸到一種聲稱能將影像永久保留下的儀器才暫時停歇。

約瑟夫似乎找到了記錄真實的途徑,他開始用這種神奇的儀器來記錄一切,起初他感到新奇有趣,相片上的影像與現實毫無出入。但隨著時間流逝,約瑟夫終於領悟到一件事:留在相片里的只是影像,被拍攝的物品和人仍然會損壞、失色。一如他早夭的雙胞胎兄弟。他期望永久保存現實中那些人和物的鮮活形象,讓相片中的東西「活」過來。

約瑟夫開始沉迷於所謂的靈魂學,並嘗試在相機上進行一些古怪的改造。他開始對身邊的友人宣稱,自己已經找到了在相片中保存靈魂的方法。所有人都認為約瑟夫老糊塗了,但他們很快發現,曾被約瑟夫拍下的人都一個接一個地消失。

當恐慌的人群闖入約瑟夫的宅邸時,那位攝影師早已不知所蹤,工作室牆上掛滿了各式各樣栩栩如生的肖像照,仿佛那些人正在牆上看著他們…

來源:遊俠網

《第五人格》攝影師溯洄系列 宿醉上線時間介紹 _a844477

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments