《使命召喚手遊》Holger26配件搭配 Holger26配件推薦

配備長槍管的Holger26射程較遠。在戰士們的認知中,它適合遠距離架槍。瘦普這次反其道而行之,將其改為令人出其不意的腰射版本。

配件選擇:MFT 輕型消焰器、MFT 輕型短槍管、無槍托、MFT 5毫瓦雷射及斑點握把皮。

《使命召喚手遊》Holger26配件搭配 Holger26配件推薦

實戰表現:乍一看,Holger26-腰射版小巧得像一把「玩具槍」,但用它玩裝卸貨場的熱點戰卻非常帶感。77的機動性和71的射速讓本汪能夠利用貨櫃的掩護四處亂竄。100發彈鼓配合輕裝上陣和齊心協力,扣動扳機,一路狂奔,讓對手完全摸不著頭緒。

來源:遊俠網

《使命召喚手遊》Holger26配件搭配 Holger26配件推薦 _a844503

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments