《三國志戰略版》墩墩盾陣容分享 融入眾動萬計

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

下面給大家帶來的是《三國志戰略版》墩墩盾陣容搭配分享,眾動萬計完美融入墩墩盾,一起看看吧!

墩墩盾組建思路

《三國志戰略版》墩墩盾陣容分享 融入眾動萬計

我白板。前期等級和科技不足,很難保證坦度,因此推薦帶藤甲+屏障(軍民)。輔助帶士別+整裝(草船)。等滿科技且50級後,可以換軍民+陷陣去莽。也可以依然使用藤甲。郝昭滿級可以帶士別+文武來提升輸出的穩定性。

別說什麼司馬懿了,白板就是辣雞,哪怕帶藤甲打兵刃,也要被揍8回合難免翻車,墩墩3-4回合就能靠反擊結束,戰損低的多。更何況鋒矢司太尉主將減傷過低有被爆頭的風險,大難不死也會在輸出上大打折扣。

眾動萬技。完美植入墩墩盾。

不用說什麼又是sp呂蒙聯動又是什麼局限性的。很簡單,這就是一個反擊。輸出相當於氣凌,減傷相當於奇跡,如此而已。長遠來看肉隊+魅惑搭配滿寵是絕配,聚焦眼前其實任意合適的武力將佩戴援護甲就已經是對突擊流派很大的對手了。舉例,各種孫堅典韋,或鋒矢或三勢或藤甲之流。龜速援護導致兩回合的反擊+兩回合的減傷收益頗高,高紅組隊不用糾結太多。哪怕是60減傷的郭嘉三呂,也可以給呂布帶個這玩意配合西涼來玩玩黑科技。

細說墩墩盾、黑科技

白板科技強隊之所以能多次打出亮眼操作和偶爾贏t0的操作,其實是對戰法聯動+技能搭配+兵書+速度+裝備的絕對無瑕疵配合。

細枝末節的細節不到位很可能就拉胯了整個隊伍的強度。閉著眼睛想,白板邊角料不可能隨便組組就讓你變成超級強隊的,這對任何人都不公平。所以希望大家抄作業的同時,一定要保證細節的絕對到位,否則我無法為白板保證應有的強度。

比如墩墩盾,郝昭和滿寵都是智將,紅度的不同決定了誰帶士別誰帶藤甲。又或者速度的問題。太尉里司馬懿不加速,是為了內戰的減傷以及全智力的輸出。但是墩墩里郝昭必須加速,滿寵必須尾速來保證8回合無縫援護,因為援護才是夏侯惇反擊的來源。

而且援護反擊體系,對援護甲的要求跟魯肅暫閉援護體系如出一轍。各路的配將師也都配將不易,希望兄弟們先檢查一下自己,但凡有一個兵書或者速度不一樣的,都不要拿著手里的戰報回過來頭質疑是配將不給力。可能在懂行的兄弟眼里這確實就是兩支完全不同的隊伍。

up辛巴的瓶蓋有句話說的我認可,你不如滿紅氪的多就必須要肝,白板又不想肝,那就不要想著能贏。當然,對隊伍的充分了解和卡池的極限配將,也是肝的一種!而且很重要!

來源:貼吧
作者:華夏丨月光《三國志戰略版》墩墩盾陣容分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments