《重返帝國》平民變滿紅攻略

今天為大家帶來的是《重返帝國》平民變滿紅攻略,來看看平明玩家是怎麼逆襲的吧!

《重返帝國》平民變滿紅攻略

大卡池和小卡池,哪一個才是最優解?

遊戲前期的陣容選擇,我在這里就不多說了,官方推送了好幾個,都可以作為選擇的方向。

最易獲取的,莫過於連擊騎,以武聖、龍膽、蘭陵為主的搭配。武聖為首充將,蘭陵為累充將,龍膽為128返利將。由於這套武將的,只需要花費170即可入手,小將稱之為17騎。

《重返帝國》平民變滿紅攻略

武將到手了,技能就是個問題,17騎的六個技能,包括了致命一擊、怒擊揚志、沖鋒的極意、弱點進攻、破敵之眼、勝利軍規。其中致命一擊,首充可得,沖鋒的極意累充可得。

剩下的四個技能,基本都是要抽的!

此時,依然繞不開一個問題,抽大卡池,還是小卡池?

所謂的大卡池,即驚奇現世卡包,幾乎涵蓋了帝國所有的武將和技能。小卡包即帶有活動字樣的卡包,含有限定武將或技能。啟程之光卡包,小將就不談了。純粹是白嫖,有保底橙,至於能抽到多少橙,完全看臉了。

《重返帝國》平民變滿紅攻略

大卡池

回到開始的話題,大卡池和小卡池,哪一個更劃算?

對於重氪玩家,前期就是想抽滿整個卡包,前期選擇大卡池先鋪滿將,後期再用小卡池疊滿紅,是比較劃算的方案。

對平民玩家而言,為了避免三缺一,大卡池只用於免費半價,把其餘的帝國幣用於抽針對的小卡池,是獲得一套完整陣容的唯一有效方法。

以17騎為例

弱點進攻、沖鋒的極意——軍神英姿卡池(榮耀之路叛軍四起階段的)

弱點進攻、沖鋒的極意、怒擊揚志、勝利軍規、破敵之眼、致命一擊——東洲龍影卡池(榮耀之路初期結算)

東洲龍影小卡池11個橙色技能,其中有5個都是為17騎准備的。7個橙將有三個都是17騎的將領。

《重返帝國》平民變滿紅攻略

東洲龍影卡包

為了抽到17騎,選擇哪個卡包也就一目瞭然了。其餘的卡包,遵循的也是同樣的道理。如:

智謀劍——亂世梟雄卡包

《重返帝國》平民變滿紅攻略

來源:taptap
作者:玩出花來《重返帝國》平民變滿紅攻略 貧民怎麼融怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments