《重返帝國》新手遊玩攻略

今天為大家帶來的是《重返帝國》新手遊玩攻略,大神玩家帶你快速度過新手期。

第一天

1、新手引導

對於老玩家來說,這玩意別提多討厭了,但是對於第一次玩的新手而言,建議大家仔細的體驗,盡量不要跳過,磨刀不誤砍柴工,開荒也不差這幾分鍾時間。     

《重返帝國》新手遊玩攻略

2、任務

任務是前期資源的最大獲取渠道,優先級高於一切,在最初的幾個小時里,主線任務讓你幹嘛你就幹嘛,前幾章是非常簡單就能完成的,解鎖各個基礎功能後我們再開始下一步。

3、籌備陣容

在主線任務進行到5-7章的樣子,我們就可以開始考慮開荒陣容的事情了,當前你手里應該有了魏蘭、崔如意和康斯坦丁/瓊恩(直接課金招募的,建議選康斯坦丁)。

如果是白嫖玩家,這三個英雄就是你的開荒隊,但這邊還是建議大家至少來個首充,最好是氪一個基金,這是性價比非常高的一筆投資,有能力的玩家還可以把月卡之類的買買,小投入大回報。

買了基金的玩家能得到龍膽神將、武聖和虞夫人,組成勇武騎開荒,會比魏蘭那套舒服很多;大佬的話可以選擇反擊槍、女帝弓等等,有多少實力組多少陣容吧。       

《重返帝國》新手遊玩攻略

       

4、打地

陣容組建完畢,我們就要立馬投入打地事業了,首先我們需要了解一個建築升級資源消耗的規則,1-5級建築只需要木材;5-10級需要木材和石頭;10級以上開始加入黃金消耗。

明白這一點後,我們就清楚初期要打哪些資源地,起初我們盡可能挑選木材田,隨著建築等級的提升,逐步加入石頭、黃金,以滿足當下需求為主。

5、建築升級

城鎮中心第一優先級,其餘建築按照主線任務需求升,繁榮度不夠城鎮中心的時候,優先考慮主隊兵營以及一些當下比較關鍵的建築。     

《重返帝國》新手遊玩攻略

首日目標小結

城鎮中心10級,資源田全部5級,英雄主副兩隊25級左右。

第二天

經過一晚上的資源產出,今天上午我們應該就能把時代升級到啟蒙了,這時候可以上陣第三個英雄,此時就具備挑戰6級地的本錢,把昨天打下的5級地一個個放棄,全部換成6級地。

英雄主副兩隊升到30級,資源地打夠的情況下,可以去刷野怪升級,有多餘的英雄也可以去刷野怪,25次普通野怪,5次稀有野怪的獎勵必須拿滿,注意戰損盡量不要過高。

城鎮中心升到11級,主副兩隊的兵營升到10級,解鎖3級兵;預備好城鎮中心升級12級的繁榮度。       

《重返帝國》新手遊玩攻略

第三天

在資源地全部都是6級的情況下,我們可以不去翻7級地,因為6級跟7級的單位資源只差400,沒有必要為了這點提升去浪費兵力,英雄的體力全部用來刷野怪,盡可能高的提升等級。

城鎮中心升到12級,然後把城堡後勤科技升一下,盡可能在今天內把兵力提升到主隊5萬,副隊4萬。     

《重返帝國》新手遊玩攻略

當我們主隊的英雄天賦開啟第4個,並且兵力達標的時候,可以開始強開8級地,沖刺一馬當先排行,具體操作為:把遷到8級資源田邊上,然後兩隊一起攻打,主隊半血後立馬回城補給再出來加入戰鬥,然後換副隊回城,以此循環,直到打下8級地。

完成這一步驟,我們今天的任務也就完成了,之後依然是慢慢吞兵,升科技,跟隨聯盟攻城,把兵力提升到不需要車輪戰就能打下8級地,我們就可以開始正式把6級地全部翻成8的過程了。

來源:taptap
作者:官方《重返帝國》新手遊玩攻略 新手期怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments