《三國志戰略版》新群弓玩法陣容推薦 SP袁紹呂玲綺蔡文姬陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版蔡文姬平民玩家都非常喜歡的一個武將,尤其是在開荒初期即便是很多大佬也會用進行上陣!很多玩家都想知道蔡文姬有沒有黑科技隊伍,最近就有大佬玩家組了一套武將和戰法配置方面都相對平民的玩法,唯一的不同就是大佬的紅度真的頂,想剎都剎不住!

陣容搭配:

(主將)SP袁紹,戰法搭配:形機軍略+文武雙全

(副將)呂玲綺,戰法搭配:落鳳+橫掃千軍

(副將)蔡文姬,戰法搭配:八門金鎖陣+無當飛軍

(在武將方面,蔡文姬和呂玲綺都是S1開始就比較容易抽到的,基本上到了PK賽季很多玩家都有著一定的紅度,SP袁紹的就看運氣了,戰法方面的獲取就沒多大的難度了!)

陣容總結:

整體來說這個隊伍在打菜刀隊方面還是有著比較大的優勢,並且輸出方面也比較穩定,不容易出現白給的戰局,同時SP袁紹和蔡文姬都是可以作為開荒武將進行使用,再搭配個輸出武將即可,轉型的話這個玩法主要是因為呂玲綺滿紅才用的她,常規用SP袁紹開荒的玩法基本上都是轉型群弓,不過群弓武將相對來說也沒那麼容易抽到,即便抽到紅度也不會太高,高紅度的玩家才考慮這樣玩!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》新群弓玩法陣容推薦 SP袁紹呂玲綺蔡文姬陣容搭配 _a844815

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments