《FateGo》君士坦丁十一世強度初評 日服君士坦丁十一世強度介紹

fgo日服新登場實裝的五星從者,也就是君士坦丁十一世具體的強度方面,日服攻略站也正式公開了這位從者的舉起的強度評價,不過這次的評價,說實話不具備任何的參考價值,初評價就有失偏頗,這里來詳細的說說。

《FateGo》君士坦丁十一世強度初評 日服君士坦丁十一世強度介紹

先說這次攻略站給出來的強度評價,攻略B,周回A,簡直是莫名其妙的評價,你要說攻略是B級別的水平,個人還是可以理解的,這周回是A級別的水平,簡直是不明所以,這從者能玩周回?怎麼玩?

優缺點方面,有點事對羅馬從者在高難本擁有不錯的支援buff,同時在對術階和狂階方面副本幫助不小(這官方說的簡直是廢話)缺點很明顯,寶具不咋地,平砍常規輸出能力也不怎麼樣。

說直白點就是不行,這評價簡直是搞笑來的,梵谷周回都是B的評分,這君士坦丁十一世唯一在周回中可以發揮作用的,可能也就是配合陳宮,作為陳宮的優秀炮彈來活躍了,別的沒什麼能在周回中運用了,甚至不客氣的說,這位從者常規副本中幾乎完全沒用,純粹的倉管定位都不過分。

高難方面的定位可能還算是未來可期的類型,不過也不要太看重,需要固定的禮裝來實現寶具連發,配合技能組不斷地用紅卡來打暴擊,單挑能力可能確實很無敵,但僅限於單挑,而且他還是騎階,不是狂階或者是泛用度不錯的職階。

個人覺得這從者確實是沒什麼用,個人感覺也就是瞎打能力還算是不錯,也就是說瞎打流一路無腦暴擊平砍過90+陰間本還算是可以,但只能打術本和狂本,反正這評價挺離譜的,你要是高難A,周回B,個人還算是能理解,這周回A評價就離譜。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》君士坦丁十一世強度初評 FGO日服君士坦丁十一世強度介紹 _a844835

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments