《三國志戰略版》群弓玩法推薦 群弓玩法陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

說起三國志戰略版中的群弓陣容,大家都不會陌生,武將方面的組成還是——SP袁紹+SP朱儁+沮授的組合,在戰法方面的配置也相對固定,有低配有高配,可是真正決定陣容隊伍強度的還是速度方面!

陣容搭配:

(戰法只舉其一)

sp袁紹:威謀靡亢+縱兵劫掠(全武+10速度)

兵書:勝而+勝戰+執銳

sp朱儁:無當飛軍+焰逐飛風

兵書:勝而+勝戰+文韜

沮授:八門金鎖陣+嬰城自守

兵書:奇正相生+文韜+執銳

SP袁紹可用的戰法較多:威謀糜亢、落鳳、臥薪嘗膽、縱兵劫掠、橫掃千軍甚至文武雙全等等,主要看大家想要玩的思路。

SP朱儁也同樣如此,比較常見的肯定是無當和焰逐了,也有太平+無當的組合,配合王道輸出很舒服,如果沒焰逐也可以選擇用焚淄營壘替代,主要還是配合沮授。

沮授的戰法則是走輔助路線,常見的就是八門白馬,然後回復就是嬰城刮骨或者坐守孤城,當然也有給當鋒的,一般是輪不到這個隊伍的!

武將兵書和戰法都說完了,接下來是最細節的速度:

這個每個區是不同的,航母區非常的卷,SP袁紹的速度基本上會拉到150以上,最高見過190以上的,相當的夸張!

SP朱儁的話目前環境下,有太多帶減傷戰法的輔助了,所以SP朱儁的速度也是很講究的,保底至少25起步,常規都保持在40以上,有些滿紅大佬甚至能加七八十的速度。

很多玩家喜歡玩群弓,可是卻沒抽到SP朱儁的話,也可以考慮用張角或者四星朱儁進行替代,玩法方面其實都差不多,強度有一定的區別!

陣容總結:

群弓的玩法算是「控制+輸出」的體系,對於白板平民玩家來說也擁有比較高的上限,滿紅大佬的話輸出會更加的穩定,都非常值得練!整體來說群弓的天敵不多,比較難打的就是桃園盾,很多時候被箕形陣控制一手,或者吃了威謀糜亢就很容易歇菜被桃園給奶回來甚至打殘,多避開盾兵可大幅度提高勝率!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》群弓玩法推薦 群弓玩法陣容搭配 _a844765

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments