《三國志戰略版》控制流青州蜀槍陣容推薦 關羽關銀屏魏延陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版目前弓兵盾兵和騎兵體系都有著多個厲害的強勢陣容,可是到了槍兵的身上就比較的尷尬了,真的比較能打的屈指可數,多少玩家第一時間給出的答案都是吳槍!那麼曾經在S1風靡一整個賽季的蜀槍真的就無人了嗎?本期內容要給大家安排的是一套在滿紅大佬居多的豹子區里,在同盟里最快把武將打到50級的另類蜀槍玩法。

陣容搭配:

關羽:箕形陣+草船借箭

關銀屏:據水斷橋+青州兵

魏延:威謀靡亢+所向披靡

(蜀槍陣容大家都不陌生,這套算是控制體系的青州蜀槍,奶量和控制都拉滿了,相對來說還是比較吃戰法的,這個隊伍有個細節就是關於或者關銀屏其中一個武將越紅越好,主要是用來帶青州兵給隊伍提供續航和補充一些穩定的輸出!)

陣容總結:

這個陣容可以看出實戰強度也是比較給你的那種,基本上不虛各種滿紅隊伍,並且擁有比較穩定的輸出和一定的上限,即便是白板也是可以玩,就是奶量沒那麼足的情況下相對懼怕一些菜刀隊!如果組不起吳槍又不知道蜀槍玩哪個的情況下,可以出這隊試試!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》控制流青州蜀槍陣容推薦 關羽關銀屏魏延陣容搭配 _a844775

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments