《三國志戰略版》平民萬金油陣容推薦 劉備張飛關羽陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版平民玩家在進入到PK賽季之後,比較常用到的兩個隊伍則是甘寧的虎臣弓和劉備的桃園盾。作為遊戲中比較萬金油的玩法,甘寧虎臣弓靠的是一波爆發平推對手,而桃園盾則是以較高的穩定性打持續的輸出和續航!之前虎臣弓的玩法也給玩家們說了比較多,本期內容單獨以桃園盾作為講解!

陣容搭配:

(主將)劉備的標配戰法:陷陣營和暫避其鋒

(副將)張飛的標配戰法:剛勇無前和擊其惰歸/絕地反擊

(副將)關羽的標配戰法:箕形陣和威謀糜亢/縱兵劫掠

(這個隊伍主要用來打弓兵和雜牌陣容,並且對於以淵騎和三勢呂為主將的單核陣容擁有一定的克制力,劉備和張飛都擁有比較穩定的回復和輸出,關羽的控制算是隊伍的主要手段和一定的上限!)

陣容總結:

整體下來就是桃園盾在PK賽季並不是不能玩,而是比較需要進行針對性的克制對抗,沒滿紅沒熊烈無腦亂莽容易翻車!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》平民萬金油陣容推薦 劉備張飛關羽陣容搭配 _a844799

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments