《深空之眼》慧光技能介紹

一、技能介紹

普攻:迅捷射擊

對搜定目標連續射擊,造成共計129%(下一級:132.4%)攻擊力的傷害。

能量:每秒自動回復一定的能量值。

技能一:定點打擊

召喚雷射轟炸鎖定的敵人,造成共計110%(下一級:113.8%)攻擊力的傷害,並使目標「禁錮」4秒

技能二:電導空襲

召喚雷射轟炸鎖定的敵人,造成共計110%(下一級:113.8%)攻擊力的傷害,並使目標「禁錮」4秒

技能三:終焉脈沖

持續釋放終焉脈沖,對擊中的敵人造成每段相當於35.5%(下一級:36.7%)攻擊力的總計16段傷害。

奧義:飛彈連發

同時發射多枚飛彈,對范圍敵人造成共計342%(下一級:353.7%)攻擊力的傷害,同時每枚飛彈命中時會恢復全隊修正者3點能量值。

奧義:當敵人被附加「禁錮」狀態時,獲得一定的奧義充能。

閃避技能:琥珀時間

快速閃避敵人攻擊。極限閃避時,發起攻擊的敵人會被「禁錮」4秒。

二、慧光·前鬼坊天狗

神系:真櫻

稀有度:A

總活潑好動、無憂無慮的前鬼坊天狗作戰時常用權鑰之一的光束武器,全名為【慧光CT-08自供型光束步槍裝置】,是隱科組最新的科研成果。其壓縮了高濃度光粒子的槍體可以通過內置的融合裝置達成能量傳遞,只要扣下扳機即可以發射帶有大量電荷的強大炮擊。

來源:遊俠網

《深空之眼》慧光技能介紹 慧光前鬼坊天狗技能怎麼樣 _a844751

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments