《忘川風華錄》王羲之靈器搭配 王羲之靈器選擇

一、靈器搭配

系統推薦:「踏破」「文曲」

可以選擇增加輸出的套裝,比如萬能的「踏破」「文曲」將王羲之打造成一個輸出。

常用刷圖靈器推薦:「文曲套」「踏破套」

攻擊靈韻推薦:「攻擊」「暴擊」

主選攻擊與暴擊,王羲之本身的暴擊傷害屬性是比較高的,主選攻擊和暴擊兩個屬性,可以更好地發揮他這個優勢。

防禦靈韻推薦:「生命」「防禦」

主選「生命」「防禦」,「效果抵抗」與「傷害減免」也可以考慮。

二、陣容搭配

王羲之的整體面板為良好以上,多段的aoe使王羲之既可以專堆輸出套靈器用於輸出,又可以專上輔助靈器用於打控制。陣容優先搭配李世民可觸發天命。

陣容推薦

1.王羲之、曹丕、甄姬、李世民、大周後

王羲之用於配湊李世民天命,並打出驅散效果。甄姬可以補足aoe傷害並附加行殤,高速曹丕先手掛行殤降低對手暴擊抵抗增加李世民暴擊幾率,最後大周後拉條李世民覺醒收割。

2.王羲之、李世民/柳如是、劉徹、王昭君、衛子夫

王昭君一速王羲之二速,李世民給出個最優平替,雖然沒有李世民好用但是對於練度要求低了許多。李世民需要較高靈器練度,負責隊伍里的aoe磨血,王昭君一速推條,保證自己不會被敵方全程超速造成完全被動局面,王羲之在本陣容中更多的是利用他的驅散buff而不是打輸出,所以在靈器靈韻的選擇上應該注重速度而拋棄攻擊。劉徹負責擊殺掉敵方的核心角色,衛子夫三速為敵方群體附帶破甲以及為我方驅散,保證了劉徹的輸出環境。

來源:遊俠網

《忘川風華錄》王羲之靈器搭配 王羲之靈器選擇 _a845105

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments