《原神》2.7版本卡池抽取建議

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

路線介紹

《卡池提醒》

(一):距離神里綾華的卡池結束大概還有兩周,沒抽和沒補2命的旅行者們捉緊時間了!由於2.6版本的延期導致神里綾華的卡池也順帶延期了,這次的延期也成為了原神史上最長的up池子所以池子下次復刻的時間會很長,特別是沒補2命的旅行者一定要抓緊時間。

(二):二命開啟了神里綾華的獨特機制,在後續不管是深淵與大世界都會有不錯的體驗對綾華本身提升很大,請務必補齊!(更可況2.7版本可能是永凍隊的末路也可能來臨,融化神里也會慢慢流行起來,而融化神里的話要有二命才能最舒服的打出融化效果)

資金不足的旅行者也不用擔心,零命的神里綾華機制也是比較完善的,只不過二命會更舒服!實際情況還是要看各位旅行者的口袋。

《抽卡建議》

2.7版本的卡池也出來了,分別是

上半:夜闌+魈

下半:荒瀧一斗

(一):首先如果是神里綾華池子入坑的旅行者請務必盡力抽取,就算沒出也沒關系

在2.7版本中抽一個魈也是可以的,雖然對於魈而言近期幾個版本的深淵比較乏力,但對於新手的大世界來說還是非常友好的!E技能的兩段E加上大招的跳空都是在大世界跑圖中特別舒服的,而且對於剛入坑沒有五星主c的旅行者來說也可以大幅度的提升遊戲體驗。

(其中的主c不包括 刻晴、迪盧克。因為本身角色與當前版本的角色相比版本適應性比較差,培養價值不高。若想練可在隊伍成型後再進行培養)

(其中所謂的隊伍成型是,12個角色組成3套隊伍,其中每個角色都有成套裝備,天賦和等級都是點到合適的才算為成型隊伍)

(主c面板參考:

50暴擊率 200爆傷 百分之85的攻擊力加成,大概2100攻擊力左右,若需要反應180精通。

當你達到上述面板後再考慮培養之前刻晴,迪盧克等版本弱勢角色。達不到也沒關系,盡可能的往上靠就行了!注意:這里的達標是指暴擊率、暴擊傷害、攻擊力、精通都達到才行,而不是指單單的一方面。)

(二):接下來是第二個角色

「夜闌」這個角色定位是副C是給主C補充傷害的,為功能性角色。

抽取建議是當你的隊伍中有「胡桃」,「宵宮」的旅行者可以選擇抽取,不然的話不建議進行抽取,對新入坑的旅行者而言遊戲體驗提升不如魈大。

(如果財力雄厚也可以抽一隻,賭一手未來可期也是可以的)

(三):第三個角色

「荒瀧一斗」這個角色定位是岩系的主C強度非常高,但其中的培養與配隊要求是比較高的不建議剛入坑的旅行者抽取,即使非常缺五星主c也不要抽,把原石留給2.8版本的萬葉會更加合適。

《武器池建議》

(一):武器池對於新人而言是非常不建議去碰的,武器池子虧損率非常高。武器是有下位替代的,能補角色命座就優先補。(若你比較歐,自身主C也非常缺這一把五星的專屬武器也是可以抽取的,但還是提醒謹慎為好)

《總結》

(一):如果你已有成型的8個角色兩個隊伍後2.7版本的卡池是不建議去碰的,這次卡池的性價比並不高。

(二):如果財力雄厚的怎麼抽都無所謂,本帖子只是為非高氪的旅行者提供最優的抽取建議。

(三):如果你真正的是XP黨可以無視上述所有的話,直接無腦抽爆即可。

(但本是不建議一上來就去沖著XP玩的,因為你遊戲過程中的大世界探索還是要有點練度的,最優的XP玩法是在角色成型後再追求的東西。)

《最後》

(一):感覺有幫助的可以點個贊。我只希望可以幫到新入坑和抽卡迷茫的旅行者們,如需要補充或者有錯誤的可以在下方評論,我會積極添加和修改!

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.7版本卡池抽取建議 2.7版本卡池應該怎麼抽 _a845063

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments