《重返帝國》全新城池裝扮即將上線 聖獸系城池裝扮限時登場

聖獸威嚴,諸邪辟易!帝國世界有眾多聖獸圖騰庇佑一方,今神鳳現世,鳴於九天,女帝武則天奉為吉兆,特命修築城池——【聖獸·穹鷹】以求山河無恙,氣運綿長!

《重返帝國》全新城池裝扮即將上線 聖獸系城池裝扮限時登場《重返帝國》全新城池裝扮即將上線 聖獸系城池裝扮限時登場《重返帝國》全新城池裝扮即將上線 聖獸系城池裝扮限時登場《重返帝國》全新城池裝扮即將上線 聖獸系城池裝扮限時登場

全新城池皮膚【聖獸·穹鷹】以古堡為樣式基礎,最高點佇立著象徵聖獸權威的神鳳金杖,左右各有神鷹拱衛。自城池建立之日起,便有天雷流轉,激濁揚清以正乾坤!作為首款聖獸系城池裝扮,在細節處同樣頗具威嚴,隨著夜幕降臨,城堡各處的琉璃大窗透出暖黃色的燈光,遠處看去,高大的城堡以沉默又無可撼動的姿態矗立於荒野之上!

《重返帝國》全新城池裝扮即將上線 聖獸系城池裝扮限時登場

鳳鳴九天,珍奇現世

上線時間

5月23日11點~5月29日24點

活動區服

開服5天以上的區服

神鳳振翅,落翎賜福,活動期間領主使用寶石可以獲取鳳翎箭,憑鳳翎箭激發鳳鳴。每12小時刷新一次免費鳳鳴,每日鳳鳴上限999次。

《重返帝國》全新城池裝扮即將上線 聖獸系城池裝扮限時登場

聖獸有靈,氣運加身,激發鳳鳴必得銅幣!同時幸運的領主還能隨機獲贈城池裝扮、個性稱號或鳳鳴寶玉,其中更有機會獲【聖獸·穹鷹】裝扮(非限時)!(具體贈送機率見官網公示)

寶玉無瑕,懸賞有禮

女帝大人平生素喜美玉,尤其是鳳鳴寶玉,因而特此張榜懸賞,憑玉換禮!幸運獲得鳳鳴寶玉的領主大人可以進入鳳鳴懸賞,使用鳳鳴寶玉兌換包括個性稱號和城池裝扮等超值好禮,在活動第4天還會開放其他驚喜好禮,等您兌換。

Tips:寶玉有限,選好心儀目標謹慎換取哦!

念念不忘,必有回響

聲達九天,必有回響,在激發鳳鳴達到一定次數後,領主大人可在鳳鳴回饋中領取階段獎勵。

每次進行十連鳳鳴,還有機會獲得專屬限時折扣,花費更少鳳翎箭進行下次十連鳳鳴。

Tips:畢竟鳳鳴「九」天,說不定逢「十」就中了呢!

鳳凰涅槃,乾坤輪轉

最後也是部分領主大人特別關心的,那就是在活動結束後,剩餘的鳳翎箭、鳳鳴寶玉該怎麼辦呢?特別提示!您千萬別扔掉,這些道具還能保留至下次活動開啟,都說鳳凰涅槃,自然有歸來之日,所以您也不必擔心資源浪費!

來源:遊俠網

《重返帝國》全新城池裝扮即將上線 聖獸系城池裝扮限時登場 _a844957

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments