《哈利波特魔法覺醒》帶翼彈弓玩法攻略 帶翼彈弓怎麼玩

今天為大家帶來的是《哈利波特魔法覺醒》帶翼彈弓玩法攻略 帶翼彈弓怎麼玩?來看看大神玩家總結的經驗吧!

《哈利波特魔法覺醒》帶翼彈弓玩法攻略 帶翼彈弓怎麼玩

帶翼彈弓原著出處

帶翼彈弓的原著出處,想必很多人非常想要知道。1996年,哈利波特在有求必應屋的收藏物中看到了帶翼彈弓的身影。有求必應屋在手遊中也可以找得到,而在原著中有求必應屋的秘密是多比告訴哈利的,難怪夥伴卡多比和帶翼彈弓會一起上線,原來也是有原因的。

有求必應屋是霍格沃茨城堡中一間很神秘的屋子。直到《鳳凰社》中才真正地出場,不僅僅是藏身藏物的去處,也見證了很多人的成長。

《哈利波特魔法覺醒》帶翼彈弓玩法攻略 帶翼彈弓怎麼玩

帶翼彈弓輸出效果

帶翼彈弓是一個5費耗能的普通卡牌,非常容易入手,開非凡禮包就有幾率直接獲取。在場地內召喚出帶翼彈弓,它可以周期性的以召喚巫師的位置投射魔力沖擊,對命中的敵人造成傷害。缺點就是血薄,吃到AOE傷害,基本一下就沒了。巫師需要不停轉換方向以達到最佳效果,並且是單體傷害,身板脆容易被解掉。

帶翼彈弓每輪沖擊一共五次,如果命中敵人的話則巫師自己可以額外獲得一張移動卡,且在後續攻擊時會自動鎖定該單位。傷害比遊走球高還能回移動卡,也不會因為控制而中斷。

《哈利波特魔法覺醒》帶翼彈弓玩法攻略 帶翼彈弓怎麼玩

帶翼彈弓技巧攻略

帶翼彈弓有帶過的巫師玩家都反映非常難命中,但是配合幾張卡牌達到技能上線。打算使用帶翼彈弓這張卡牌的巫師建議佩戴掃帚、萬彈齊發和飛來咒作為核心輸出手段。

掃帚加帶翼彈弓加萬彈齊發:直接全場開打,各種命中,全場噼里啪啦。體驗機槍掃射般的快感,堪比耐威多比啃大瓜。

飛來咒加帶翼彈弓加萬彈齊發:這個傷害爆炸,打到一半巫師玩家直接去世,飛來咒說明方向正確並且可以調整敵方巫師位置還帶控制,配合帶翼彈弓傷害輸出達到巔峰。

默默然加帶翼彈弓:在帶翼彈弓發射的瞬間,使用默默然進行攻擊。彈弓會突然轉向,直接把敵方巫師打成篩子。只要對面前面沒有遮擋,全程子彈飛,百分百命中,搶血斬殺上限又高了兩百多血,非常歡樂。

如果你抽到默默然了,你可以用把掃帚換成默默然,瞄準快傷害高,就是費用較高可以考慮看看。

《哈利波特魔法覺醒》帶翼彈弓玩法攻略 帶翼彈弓怎麼玩

帶翼彈弓和回響效果

帶翼彈弓使用起來感覺非常雞肋,主要原因是你沒有找到合適的回響。只要操作好,相當於帶著雙回響。尤其是在雙排中,友方巫師在放召喚物吸引火力,自己在後面架狙狂射。

海格回響配帶翼彈弓,彈弓用一次就能自動回血,這樣用起來不是非常香嗎?非常適合彈弓這種身板脆容易一次沒的卡牌。

小天狼星回響配帶翼彈弓,小天狼星直接讓彈弓射得比機關槍還快。新卡牌和新回響就要在一起,才能發揮最大的作用。

《哈利波特魔法覺醒》帶翼彈弓玩法攻略 帶翼彈弓怎麼玩

當然還有多比回響配帶翼彈弓(巫師瞬移機關槍掃射),盧娜回響配帶翼彈弓(兩費一個,打中一輪再復制一個),弗利維配帶翼彈弓(造出兩個彈弓)等等。事實證明,這張卡可玩性很高,作用一般,適當情況下可替換飛賊,只是需要一定的技巧強度和意識。

普通卡牌:帶翼彈弓

推薦指數:三顆星

卡牌優點:可以進行後期的慘血收割,能不能打中就靠自己了。雖然如此,但是可玩性還是很高的。

卡牌缺點:身板脆,不太好命中。中途稍微動一下,走一下位,直接歪掉。

卡牌總結:命中就是超電磁炮,沒命中就是白瞎。

卡牌技巧:帶翼彈弓射擊小技巧,普通巫師會騎著飛天掃帚打彈弓,黑巫師會用默默然讓子彈100%鎖定你。

來源:網易大神
作者:麻瓜二酥《哈利波特魔法覺醒》帶翼彈弓玩法攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments