《原神》2.7卡池抽取分析

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

2.7上半的卡池為夜蘭,魈 。

夜蘭缺點0命傷害循環難以兼得。要循環,就得西風祭禮,傷害對比滿命祭禮行秋提升不高。一命解決充能,二命解決胡桃隊掛水問題。弱水解決傷害問題。基本所有非弱水的五星武器都在夜蘭這吃癟。四星朦雲之月還不錯,絕弦一定程度可以用。四命提升胡桃鍾離強度,六命可速切。高命夜蘭適合加入胡行鍾隊伍。有著高額傷害,有一定增傷輔助能力。二命一精的夜蘭是行秋近乎完全的上位。低命夜蘭,可以去純水隊,綾人行秋等互相充能,解決充能短板,從而解放傷害。而且未來可期。可抽

魈下限高。出傷速度快,但提升較難。充電寶祭禮砂糖,或者高命琴(四命減40風抗,六命減傷)。盾,鍾離最佳,貓時間太短,托馬盾脆,且要a跳,手感不太好。低練情況下,班尼特基本必帶了。對群強力,對單疲軟。可以帶班香補足傷害。一命改善循環。六命,對雙無限e。可抽。

《Genshin Impact\原神\角色扮演》2.7卡池抽取分析

下半卡池為一斗。

一斗:岩系主c,綁定五郎。強度尚可,但是強力岩隊造價較高,鍾離阿貝多可以大幅提升體驗。破盾較難。一二命提升穩定。滿命戰神,力大磚飛。手感極佳,傷害爆炸。

火c玩家,特別是胡桃和雷國都玩的,推薦抽個夜蘭。有高命琴,鍾離的,可以抽魈。有鍾離阿貝多,五郎的可以抽一斗。如果池子較淺的話。優先度魈高於夜蘭高於一斗。魈最快形成戰力。池子較全,則夜蘭推薦更高。岩系基礎好的,可以養一斗,一斗強度其實不錯,但是岩隊造價不低。

來源:遊俠網

《原神》2.7卡池值得抽嗎?2.7卡池抽取分析

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here