《金鏟鏟之戰》s7羈絆龍神介紹

一、龍神羈絆

【龍神】和普通的英雄弈子不一樣。這種巨大的差異,讓我們專門把它們做成了一項賽季機制!它們是迄今為止最強力的羈絆,將在敵人的陣容中掀起一陣風暴。【龍神】占用兩個隊伍欄位,但一條【龍神】算三個羈絆人數。而且【龍神】的體型很大,生命值也遠高於常人。這些力量都來自它們的羈絆,當你的陣容中只能有一條【龍神】才會生效——不過拿到合適的強化(由海克斯強化變化而來),連這一點都可能改變。

當然了,能力越大,(經濟)責任越大。

【龍神】的價格是同稀有度弈子的兩倍。不過先別著急,他們的強度也比同稀有度的弈子高得多。如果你足夠幸運,就有機會在野怪回合掉落【龍神】法球,其中含有價值8金幣的【龍神】英雄弈子。

《金鏟鏟之戰》s7羈絆龍神介紹

二、弈子介紹

希瓦娜:龍神 怒翼龍 換形師

《金鏟鏟之戰》s7羈絆龍神介紹

作為唯一一條初始狀態為人形的【龍神】,希瓦娜在戰鬥中一部分時間在充能,一部分時間則是在教訓你的敵人!她的俯沖爆炸可造成大量魔法傷害,並擊暈敵方弈子。隨著她的技能一點點充能,你和敵人的神經都越繃越緊!不過真正緊張的還是她落地的一瞬間,因為連坦克們都會被她的烈焰吐息瞬間熔化!

記得用希瓦娜時多帶一個前排,因為她飛起來准備俯沖時,敵方的仇恨可能會轉到你的後排輸出上。她落地後會重新吸引仇恨,所以要給她穿上坦克裝備,才能繼續留在場上噴火!

敖興:龍神 風暴龍

《金鏟鏟之戰》s7羈絆龍神介紹

敖興會讓天上下…閃電球,每顆都能造成魔法傷害。誰也躲不過這條【龍神】帶來的風暴,因為敖興會瞄準生命值比例最高的敵人,無論其身在何處。它的技能需要一定準備時間,所以最好配上朔極之矛和法強裝,或是經典的無盡之刃+珠光護手組合。作為一個 10 費傳說弈子,這條【龍神】將讓敵人感到元素的恐怖之力,讓他們紛紛大喊:「噢!太不幸了!」

和其他【龍神】一樣,只要敖興上場,就視為它的羈絆增加三個成員,這已經足以觸發【風暴龍】羈絆的效果——在十二秒時釋放一道閃電,對一名敵人造成真傷,並提升【風暴龍】弈子的攻擊速度。

奧瑞利安·索爾:星界龍 龍神 魔導師

《金鏟鏟之戰》s7羈絆龍神介紹

奧瑞利安·索爾剛剛在星界龍群島安家,是一條 10 費【龍神】,也是你的星界龍陣容核心。奧瑞利安·索爾的技能是在一名隨機敵人腳下召喚一個不穩定黑洞,持續 2 秒。隨後黑洞自行引爆,對范圍內所有敵人造成魔法傷害,並暫時降低其攻擊力。

奧瑞利安·索爾每動用一次星界力量,黑洞的尺寸和傷害都會增加——這才叫超級黑洞呢。你知道嗎?據科學家估計,最小的黑洞只有一個原子那麼大。奧瑞利安·索爾的黑洞可比這個要大出好幾個像素呢,而且通過法力生成道具或強化的疊加,它會迅速撐滿整個棋盤!

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》龍神羈絆什麼效果 s7羈絆龍神介紹 _a845409

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments