《三國志戰略版》S12王師秉節戰法攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》S12王師秉節戰法攻略,溯江搖櫓、雲聚影從、益其金鼓、眾動萬計怎麼用,希望這篇攻略對大家有所幫助。

《三國志戰略版》S12王師秉節戰法攻略

溯江搖櫓

每回合有一半的機率祛除自己身上的負面效果,自己造成傷害時會有幾率對敵人施加沉默或者暈眩效果,自己如果受到傷害,有大機率反擊敵人相同類型的傷害。吳下阿蒙作為主將時驅除負面的機率+10%。(SP吳下阿蒙的自帶被動戰法)

評價:非常厲害的自帶戰法,適合搭配東吳大都督隊使用,戰法方面推薦【火熾】+【白馬】這樣不僅可以穩定的輸出,對敵人施加控制效果,還能給周公瑾、陸伯言提供更高的技能發動幾率。除此之外【無當】+【箕形/八門】也是不錯的選擇,我們打出的傷害和控制效果,會比前者更加的穩定。

陣容推薦:【主將】周公瑾(奪魄+療毒/智計)+【副將】陸伯言(道法+火勢/焚輜)+SP吳下阿蒙(白馬/無當+火熾/箕形/八門)

強度分析:這套陣容擁有很強的輸出能力,而且發動率也很高,對付當前版本強勢的太尉盾、SP袁紹弓都非常的有效,因此強度位於T0級別,缺陷是對付諸葛孔明為主將的:蜀國智囊團、天水槍、麒麟弓陣容表現不佳,我們需盡量避免與無當的兵種接觸方有較高的勝算!

雲聚影從

每次自己受到普通攻擊時,就會有一定機率將此次攻擊轉移給隊友,並為隊友增加反擊效果和急救狀態。(董卓孫女的自帶戰法)

評價:該戰法強度還算不錯,但需要特定陣容才能發揮出效果,另外董卓孫女是3御武將,因此開荒時是一個不錯的選擇呢,但需要玩家進一步的開發。

陣容推薦:【主將】曹孟德(青州+刮骨/軍民)+【副將】董卓孫女(武鋒+御敵/暫避其鋒)+古之惡來(氣凌/後發+剛勇/絕地/眾動萬計)

強度分析:這套陣容對付爆頭騎系列有奇效,不僅兵種克制,而且有著很強的反擊傷害,另外古之惡來的反擊也可以100%觸發,強度還是非常不錯的,應該能達到T0.5的水平。

益其金鼓

對敵人全體施加挑釁,自身受到普攻時,我軍單體隨機獲得治療能力。(SP吳下阿蒙和董卓孫女的傳承技能)

評價:挑釁和治療類型的戰法非常少,因此搭配一些輔助武將也是非常有用的,總的來說相當於【睡覺斬臣】的升級版,但又不如獨行厲害,因此大家如果只有一張SP呂蒙或者董白的話,不推薦大家拆卸使用。

陣容推薦:【主將】曹孟德(刮骨治療+暫避減傷)+【副將】程小昱(白眉+四面中毒)+夏侯元讓(益其金鼓+象兵)

強度分析:主要依賴程昱打輸出,有了夏侯元讓+益其金鼓的保護和治療,我們可以將士別換下來,使用一些輸出型戰法。不過強度不會變化太大,屬於T1級別的魏騎陣容。

眾動萬計

戰鬥中自己如果受到平A的傷害,那麼就有幾率對攻擊來源造成物理傷害,並使其下次造成的傷害降低40%!

評價:該戰法的效果還是十分不錯的,不僅可以針對爆頭騎陣容,還十分適合夏侯元讓單刷開荒時使用。

陣容推薦:【主將】呂奉先(眾動+百騎)+【副將】郭鬼才(西涼+折沖)+諸葛亮老婆(鐵騎+三勢)

強度分析:新版爆頭騎,可以解決呂奉先決斗時踢到鐵板的負面效果,這樣打各種反擊流的陣容我們都不會害怕啦!

來源:遊民星空
《三國志戰略版》S12王師秉節戰法攻略 溯江搖櫓雲聚影從益其金鼓眾動萬計怎麼用

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments