《三國志戰略版》諸葛父女槍陣容推薦

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》諸葛父女槍陣容推薦,來看看由SP諸葛亮、關羽、關銀屏組成的陣容怎麼玩吧!

《三國志戰略版》諸葛父女槍陣容推薦

陣容搭配

SP諸葛亮:嬰城自守/杯鬼蛇車+士別三日/暫避其鋒,兵書推薦——援其必攻+速戰+勵軍。

關羽:箕形陣+青州兵,兵書推薦——後發先至+鬼謀+合變。

關銀屏:據水斷橋+橫掃千軍,大謀不謀+將威+鬼謀。

玩法思路

1、SP諸葛亮需盡可能的加速度屬性,讓他成為隊伍的一速,讓自動技能可以給到關羽或者關銀屏。

2、關銀屏最好是隊伍中的二速,不然震懾很難打出來。

3、關羽的自帶技能的發動率主要依靠SP諸葛亮來進行提升,因此戰法帶一些輔助型的即可。

陣容強度分享

優點:這套陣容更省頂配戰法,可以讓關鍵的戰法給其他主力使用。另外這套陣容強度尚可,對付三勢呂、桃園盾、虎臣弓、蜀智的實戰勝率較高。

缺點:這套陣容的輸出並不是很夠,對付吳騎、麒麟弓和滿紅司馬藤甲盾不占優勢,基本很難取勝,大家需要盡量避開這些陣容。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》諸葛父女槍陣容推薦 SP諸葛亮關羽關銀屏陣容攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments