《三國志戰略版》象兵戰法解析 象兵戰法怎麼玩

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》象兵戰法解析,象兵戰法怎麼玩,來看看都有什麼內容吧!

《三國志戰略版》象兵戰法解析 象兵戰法怎麼玩

戰法介紹

象兵:部隊基礎攻城值提高25%,但行軍速度降低50%。戰鬥中受到傷害時,將傷害的25%→50%延遲於3回合內逐步結算,並使結算傷害降低10%→20%,自身有灼燒狀態時,獲得50%群攻及混亂狀態,若蠻族統領,部隊每多1名蠻族武將,結算的傷害額外降低5%→10%。

適用:騎兵

戰法類型:兵種

戰法獲取

拆解木鹿大王獲得。

有了木鹿大王直接拆。

使用攻略

推薦值:☆☆☆☆

象兵通過延後傷害結算+降低結算傷害,期望達到拖延回合數、被攻擊後仍保持較高傷害、減少最後一回合傷兵等目標。

象兵屬於減傷戰法,但似乎於撫輯軍民等減傷戰法有沖突,導致減傷效果無法疊加。比較適合慢速陣容。

象兵一般用於三勢賈詡、三勢程昱等智力武將三勢陣容,以及孫權吳騎等陣容。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》象兵戰法解析 象兵戰法怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments