《三國志戰略版》陷陣營戰法攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》陷陣營戰法攻略 陷陣營戰法怎麼玩!來看看怎麼玩吧!

《三國志戰略版》陷陣營戰法攻略

戰法介紹

陷陣營:我軍全體武力、統率提高11→22點,戰鬥前3回合獲得急救狀態,受到傷害時有30%機率獲得治療(治療率30%→60%,受智力影響);若高順統領,則治療率將額外受統率影響。

適用:盾兵

戰法類型:兵種

戰法獲取

拆解高順獲得。

有了高順直接拆。

使用攻略

推薦值:☆☆☆☆

陷陣營陣容通過增加統率和全體治療,期望達到前3回合降低自身兵損,拉長對局回合數的目標。

陷陣營能在對局前3回合一定程度保證己方血量,在配合劉備、法正、華佗等治療武將時,也可以利用武將的「援其必攻」兵書降低武將受到的傷害。

陷陣營陣容對戰陸遜、SP袁紹等戰法是多段傷害的武將時效果較高,而對戰司馬懿魏法盾、孫尚香爆發隊,或者程昱等有禁療戰法的武將陣容時勝率就比較低。

常見的陣容就是桃園盾,武鋒陣陣容等。

來源:遊民星空
《三國志戰略版》陷陣營戰法攻略 陷陣營戰法怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments