《聖境之塔》日常活動一覽

1. 驅逐事件

驅逐事件每天隨機6個副本場景,分為打怪和收集兩種任務類型,副本地圖內所有人共享活動進度,完成後獲得獎勵為金幣和卡巴拉藍晶,參與活動的玩家數量達到指定值時會出現寶藏小鬼,攻擊寶藏小鬼同樣可獲得金幣和藍晶,30秒內擊殺寶藏小鬼會掉落大量獎勵。

這項活動建議開啟自動尋路和自動攻擊就可以了,算是非常簡單輕松的一個日常項目。

2. 遠古遺跡

遠古遺跡按照玩家當前等級分配對應等級boss,每個boss有普通、困難、深淵三種難度,可以根據自己當前戰力值選擇適合的boss進行挑戰,既可以單刷也可以與其他玩家組隊,最多可以組隊4人進入副本挑戰,副本產出獎勵為武器、防具、裝備強化材料,個人每天有3次獲取獎勵次數,滿3次後若隊友還有獎勵獲取次數則還可以獲得助戰獎勵。

而且遠古遺跡每一關都有不同的挑戰目標,如果喜歡達成成就的話可以試著去做一做,完成以後也能得到額外獎勵。

3. 巨大首領

游盪於世界地圖某個角落的各個不同等級boss,可以根據自己當前等級和戰力值選擇挑戰,既可以單刷也可以選擇與其他玩家組隊,分為普通模式和瘴氣模式兩種難度,獎勵分為傷害獎勵、最後一擊、參與獎勵三類,獎勵內容為武器、防具、裝備強化材料。

另外如果戰力達標的話也可以試著去挑戰一下全服首殺,可以獲得額外獎勵,還能榜上留名。

4. 經驗之池

根據玩家當前等級不同分為30級、60級、80級、100級等階段,每日挑戰次數3次,每次挑戰3波敵人,經驗之池產出為花靈經驗和技能拓本。總體來說這是個非常輕松的掛機玩法,只要站著刷刷怪就能獲取大量經驗值了。經驗之池內會刷新三色神符:紫色聚怪神符,使你的角色染上紫色從而吸引到一些特殊怪物;紅色暴怒神符,每戰勝1隻怪物會積攢1層加成,達到10層時提升40%傷害,持續時間10秒;綠色護身神符,每次受到傷害時,受到的傷害上限不會高於自己生命值上限的1%。

另外,挑戰經驗之池的時候注意踩腳下隨機位置刷新的金色光圈,踩中後會增加100%的攻擊力,可以更有效率地完成刷怪。順便提醒一下,如果有桔梗的話記得一定要帶她出戰哦!

5. 火劍之路

作為一個超級喜歡挑戰通關的快樂的人,火劍之路可以說是我最喜歡的一個模式了。

不需要重復刷同樣的關卡,每通關一次就可以獲得一次獎勵並進入下一層挑戰。每個關卡都有獨特的花靈推薦編隊和羈絆設置陣型,當上陣了當前關卡的推薦花靈時也會獲得額外的傷害加成,而花靈羈絆則增強了角色屬性,可以更得心應手地完成挑戰,每5關會遇到4次小怪關和1次boss關,小怪關可以開啟自動攻擊模式快速通關,boss關更建議手動走位放技能,畢竟除了戰力值之外,犀利的操作也是通關的重要因素之一。

不過比較不友好的是火劍之路為了解鎖關卡花靈編隊帶來的增益效果需要花靈收集度比較高才能滿足每一關的需求,這里暗搓搓希望官方可以做一點優化處理。

每天完成日常活動後都會累計活躍值,活躍值分為100-500五個檔位,分別可以領取初級光源石、交易橡果、4星花靈碎片、召喚種子的獎勵。大家勤奮做日常的同時一定不要忘記領取這些獎勵哦!

《聖境之塔》日常活動一覽

來源:遊俠網

《聖境之塔》有什麼日常活動 日常活動一覽 _a845667

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here