《聯盟戰棋手遊》精密發條陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:卡密爾、璐璐、基蘭、賽娜、莫甘娜、奧莉安娜、燼、傑斯

陣容羈絆:4精密4白魔1未來戰士

白魔在當前版本魔抗全等級提升,其次5白魔的治療和護盾提升了10%。賽娜最大法力值減少,技能治療百分比提升,而奧莉安娜的提升最為明顯,最大法力值減少,其次攻速增加,基本平A5下就能夠釋放一次技能,技能啟動頻率大幅度提升,以及技能護盾值和傷害值都有不錯的提升。

《聯盟戰棋手遊》精密發條陣容攻略

2.海克斯強化

必拿:熾熱香爐、飛升、急救用具、+1/2白魔

次選: 經濟類海克斯強化、直擊弱點、後排之迅、三費之力、精密轉職、+1/2精密

3.裝備

主C奧莉安娜 :朔極之矛+無盡之刃+珠光護手

主C奧莉安娜的裝備優先是朔極之矛必備,這是核心的啟動裝。其次無盡之刃+珠光護手這是暴力輸出裝,當然像帽子、大天使之杖這些裝備也是不錯的選擇。

輔助賽娜:物理裝有什麼給什麼

坦克莫甘娜:反甲+石像鬼石板甲+水銀

如果名流格子在前排,優先給莫甘娜吃。莫甘娜的裝備優先去做水銀和石像鬼石板甲,這兩個裝備能夠讓莫甘娜有足夠的坦度

《聯盟戰棋手遊》精密發條陣容攻略

二、運營攻略

運營思路:這套陣容是屬於高費卡的陣容,因此需要對於前期運營很重要,優先考慮連勝拉8,前期不要去賣血,最佳的打工體系還是建議以約德爾+槍手為主,利用約德爾的經濟拉高人口,其次奧莉安娜的裝備可以給庫奇打工過渡。

開局裝備:優先拿女神淚和大棒。前期優先做出朔極之矛和珠光護手這兩個裝備。

2階段:2-1拉4人口,2-5拉5人口,前期建議走連勝過渡運營,根據前期打工卡牌的數量來決定過渡的思路,優先考慮極客發明、約德爾槍手(這套陣容經濟是最好)、格鬥槍手、執事火男等陣容體系來過渡,賽娜的裝備可以給盧錫安使用,莫甘娜的裝備給波比打工過渡。

《聯盟戰棋手遊》精密發條陣容攻略

3階段:3-1/3-2拉6人口,是否提速拉6人口取決於前期是否是5連勝,如果5連勝則3-1開拉6人口,否則3-2拉6人口,補充烏鴉開2黑魔2海克斯。如果血量掉得太厲害,可以小搜一波,能搜到賽娜、莫甘娜這種體系卡牌直接轉陣容,莫甘娜可以直接當前排。

《聯盟戰棋手遊》精密發條陣容攻略

4階段:4-1拉7人口,直接大D一波質量,7人口先找到2星賽娜或者莫甘娜,其次找到4精密4白魔羈絆,基本開出這個羈絆就能夠成型。如果經濟好的情況下,可以直接賣血在4-3/4-5拉8人口。

後期陣容:8人口只要找到全陣容2星再搭配一個高費卡補充質量即可,後期可以搭配傑斯開技能全員加速,也可以選擇金克絲補充傷害,以及想希爾科給奧莉安娜啟動也是不錯的選擇。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》精密發條陣容攻略 12.9霓虹之夜陣容精密白魔怎麼玩 _a845681

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments