《香腸派對》M416配件推薦

《香腸派對》M416配件推薦

一、槍械介紹:

M416原產於德國,原名叫做HK416自動步槍是黑克勒—科赫公司研發的自動步槍,在遊戲里使用的是5.56mm口徑的子彈,滿配為全遊戲綜合性能最優越的步槍,擁有點射和掃射兩種射擊模式,兩種射擊模式搭配滿配的M416無論遠近都能帶來不錯的效果。

二、槍械性能:

使用子彈為5.56毫米的子彈,子彈在遊戲中的重量為0.5。

基礎換彈時間為4秒,後坐力小、彈道穩定、射速偏重,射擊間隔為0.086秒,射速為8.556發每秒,子彈飛行速度為500米每秒。

200米之內基本沒有子彈下墜,這把槍唯一的缺點就是太吃配件。

三、配件測評:

基礎瞄準鏡:M416有四個配件槽和一個安放倍鏡的配件槽。

可用配件位置:倍鏡/槍口/彈夾/握把/槍托。

配件搭配:

M416的垂直穩定性比水平穩定性更加重要一些,在有多個選擇的時候就選擇有加垂直穩定性的配件,有高級配件無腦裝高級配件,倍鏡推薦使用1倍鏡和萬金油6倍鏡,6倍鏡壓不住的話可以6倍鏡轉三倍鏡,下面給大家推薦幾種配件搭配。

配件一:步槍補償器、垂直握把、擴容彈夾、戰術槍托、6倍鏡。這套搭配的穩定性良好在中距離對槍時控槍較為容易。

《香腸派對》M416配件推薦

配件二:步槍消音器、雷射瞄準器、擴容彈夾、戰術槍托、1倍鏡。這套配件組合搭配消聲器和雷射瞄準器在房區和狹窄區域使用效果有出其不意的效果。

《香腸派對》M416配件推薦

這兩套搭配在這里提供的一個參考,具體搭配還是要看運氣如何,能撿到什麼配件。

四、適用場景及槍械強度分析:

M416在滿配的情況下無論是精準度還是穩定性都是遊戲里面的佼佼者,再加上本身的屬性也不拉跨在戰鬥的過程中M416近戰能腰射走位,遠戰能拉槍線,可以通吃所有地形戰鬥。這把槍唯一的缺點也就是太吃配件,並且滿配的配件也不是很不容易收集。

來源:遊俠網

《香腸派對》M416怎麼用厲害 M416配件推薦 _a845697

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments