《金鏟鏟之戰》2.9鍊金狼人陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

棋子組成:魔騰、圖奇、泰隆、沃里克、泰達米爾、艾克、卡茲克

羈絆組成:6刺客 3鍊金 2挑戰

這是一套需要轉職道具才能成型的陣容,但這版本有龍蛋能開出紋章之書,且刺轉是可以用鏟子合成的,成型難度並不算太高。

這版本6刺客羈絆大增強,不僅暴擊幾率增加了10%,且暴擊傷害還增加15%,輸出能力大幅度提升,沃里克物魔雙修 ,無法力值,被動技能普攻直接造成百分比的魔法傷害 ,且每次普攻都能有回血效果治療自身,且在6刺狀態下沃里克沃里克的百分比傷害傷害也可暴擊,輸出更是能獲得史詩級提升。3星刺轉沃里克開局跳後,直接攻擊敵方後排棋子,1到2普攻就能消滅一個敵方棋子 ,快速讓敵方減員,簡直就是後排收割機 。

《金鏟鏟之戰》2.9鍊金狼人陣容攻略

2.裝備

沃里克:刺轉+無盡+水銀

刺客轉職 是沃里克必備的裝備,否則無法出現一刀秒人的效果;第二件裝備建議無盡之刃 ,無盡能保證沃里克普攻與被動技能必定暴擊,且在6刺下不浪費暴擊幾率,可轉換未暴擊傷害;第三件裝備建議水銀 ,開局15秒免控,還能進一步增加沃里克的攻速,增加輸出效率。

艾克:冰心+聖杯+基克

艾克在這套陣容主要起到給沃里克增加攻速,和降低敵方攻速的效果。艾克與沃里克搭配開局跳後,有冰心 能保證敵方棋子在被沃里克秒殺之前都無法釋放出技能;其他裝備建議基克與聖杯,越多越好來增加沃里克的攻速與法強。

泰達米爾:傳送門+鳥盾+坦度裝備

陣容攜帶泰達米爾開3鍊金基本,且泰達米爾自身血量較高,攜帶傳送門 可有效幫助敵方棋子吸收傷害,位移技能還可保命。其他裝備可考慮前期能穩血的鳥盾或其他坦度裝備。

《金鏟鏟之戰》2.9鍊金狼人陣容攻略

3.海克斯

刺客 徽/冕、 煙幕彈、 直擊弱點、羽量級選手 、狩獵律動 最優。

其他古代檔案、割喉之戰、短兵之力、粉碎器、戰鬥法師(刺客全前兩排站位)、後排之迅(刺客全後兩排站位)、亮出架勢、DD街區、好事成雙、挑戰/鍊金/執事/保鏢心與裝備類和回復類的海克斯都可考慮。

二、運營攻略

簡單運營

這是套2費「D卡流」陣容,需要追沃里克三星,硬性要求刺客轉職一個,這套陣容成型後克製版本大部分熱門陣容,咱們沒遇到明顯天敵,但陣容不能強玩,沃里克來的少請考慮其他陣容,如刺轉刀妹、加里奧、納爾。

開局選秀

第一次選秀建議可先拿搶寶劍與拳套, 可合成沃里克必備的無盡與水銀 。海克斯方面如果有刺客 徽、 煙幕彈、 直擊弱點、羽量級選手 、狩獵律動 最優。

2階段

這是2費D卡流陣容,2階段經濟為王, 如果有刺轉才考慮這套陣容 。2-1升4人口2-5升5人口,如果沒有刺轉也可考慮賣3波血拿鏟子。過渡陣容 直接鍊金4刺過渡,如果刺客棋子少就開2刺+2保鏢/挑戰/格鬥+3鍊金。裝備上優先考慮刺轉與沃里克的無盡 。

《金鏟鏟之戰》2.9鍊金狼人陣容攻略

3階段

在3-2升級6人口,如果3-3階段還沒有刺轉或沃里克棋子來的比較少不胡,建議轉型其他陣容(執事男刀、精密狙神/德等),3-2大D一波找到2星沃里克,之後卡著30-50金幣用多餘的利息D卡,追三星沃里克,順帶可追泰達米爾與男刀。

過渡陣容泰達米爾換下辛吉德,艾克換下魔騰(魔騰不賣),6人口可添加強勢打工棋子如機器人、納爾、蕾歐娜、賽娜、盧錫安都可。

《金鏟鏟之戰》2.9鍊金狼人陣容攻略

4階段

繼續卡著30-50利息追三星沃里克,如果4-1沃里克來的還沒超過5隻建議轉型其他陣容,在沃里克三星後,就可升級7人口,搜卡找到螳螂,開出6刺羈絆,陣容小成。

8人口後

這套陣容除非泰達米爾在7人口來的特別多,可7人口追三星,否則都不建議在7人口多停留,這版本後期轉職多開8人口,陣容的上限會更高。這時候看自身多餘轉職情況選擇棋子,如有挑戰轉職可上奎因開4挑戰,有鍊金轉上扎克開5鍊金,有執事轉或保鏢轉上蕾歐娜;如果都沒有也可考慮高坦度棋子或控制能力較強的棋子,如蕾歐娜、塔姆、機器人、奧莉安娜等,之後繼續追泰達米爾三星就好。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.9鍊金狼人陣容攻略 霓虹之夜狼人主c陣容怎麼玩 _a845615

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments