《聖境之塔》花靈獲得方式

目前遊戲內獲取花靈的主要方式有兩種,一種是聯結,另一種則是用碎片合成。聯結共有常駐卡池和限時卡池兩種,冒險者通過任務活動或者卡巴拉藍晶兌換獲得召喚種子,可用於常駐卡池抽取花靈;限時卡池每期刷新不同屬性的花靈,並提高該屬性花靈的掉落率,冒險者可通過活動或者卡巴拉彩晶兌換元素召喚種子抽取花靈。

《聖境之塔》花靈獲得方式

在卡巴拉世界里,一共有五種屬性的花靈,分別為:火、水、風、地、聖。不同屬性的花靈之間相互克制,大致的克制關系為「火→地→風→水→火」,而聖屬性的花靈則克制其他屬性的花靈。不過,本次測試沒有聖屬性的花靈,各位冒險者大大們可以期待下次測試哦。

當2個相同屬性的花靈同時出戰時,可以激活屬性,提高戰力。除了按照屬性分類,花靈也可以按照稀有度等級分為:神話、傳說、精良。精良的花靈一般用於分解兌換,而其他兩個稀有度的花靈則會成為冒險者們並肩作戰的夥伴哦!

《聖境之塔》花靈獲得方式

來源:遊俠網

《聖境之塔》花靈怎麼獲得 花靈獲得方式 _a845657

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments