《三國志戰略版》S12陸遜肉弓陣容攻略

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

今天為大家帶來的是《三國志戰略版》S12陸遜肉弓陣容攻略,來看看陸遜肉弓怎麼用吧!

《三國志戰略版》S12陸遜肉弓陣容攻略

陸遜肉弓介紹

該陣容是由陸遜為主將,搭配太史慈和程普組成的,從S2賽季開始這套陣容就非常興盛,後期雖然有所削弱,但強度還是非常不錯的,尤其是面臨當下太尉盾橫行的環境,陸遜肉弓更是顯得尤為的重要了。

戰法搭配

陸遜:【配置1】士別三日+刮骨療毒,這套配置保證了隊伍的生存能力,為一隊打多隊提供可能,但主動戰法多,需要避讓諸葛亮的陣容。【配置2】暫避其鋒+整裝待發,這套配置不依賴主動戰法的發動,雖然生存能力比配置1低,但勝在更加穩定。

太史慈:【配置1】折沖禦侮+速趁其利/暴戾無仁,提升了輸出傷害的同時,又附帶一些控制效果,但對付虎臣弓這些陣容比較困難。【配置2】折沖禦侮+當鋒摧決,這套配置雖然可以很好的控制太尉盾和虎臣弓,但降低了一些太史慈的輸出能力。

程普:草船借箭是必帶戰法,沒了它隊伍的強度會下降很多,兵種方面需要搭配錦帆軍,打出傷害的同時,還能治療自己。

總結

陸遜肉弓目前位於T0.5級別,PVP能力還是十分出色的,大家擁有全套的武將和戰法的話,記得進行使用哦!

來源:遊民星空
《三國志戰略版》S12陸遜肉弓陣容攻略 陸遜太史慈程普組成的陣容怎麼玩

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments