《FateGo》2.65之前活動猜測 日服活動猜測

原本以為在官漫聯動結束之後會先開一個泳裝復刻活動的,可是官漫結束已經過了幾天,並沒有開復刻活動的跡象,這也就代表著,泳裝復刻是開不了了,因為泳裝復刻的時間是三周,如果從5月18日開始的話,到6月8日剛好結束,超過時間的話可能性就會變低。

雖然主線並不會耗費太多體力,也可以在泳裝復刻的第三周開啟,但是泳裝6屬於小無限池,這樣占用時間也不好。如果是在5月25日開虛數大海戰復刻或者是FR復刻,個人覺得到還更有可能,畢竟是只有2周的活動,也能在6月8日結束。

如果完全沒有活動的話,這也就代表從5月18日~6月8日,要長草三周的時間,而主線一般是兩周時間,這段時間把主線和自由關卡打完的話,也是長草,對於一晚上肝完主線的御主來說,可能就是長達五周的長草了,想想都頭大。

當然在這期間應該還是會開啟其他一些長草活動,目前的預熱是第一彈,也就是說接下來應該還會有第二彈第三彈,預測第二彈是5月25日開啟,第三彈6月1日開啟。

剩餘預熱的內容,個人覺得應該會有一些從者的強化,例如之前開啟免費幕間的幾個從者,包括大公、布拉達曼特、福爾摩斯、齊格飛、劍刷、阿福、清姬和莎樂美。這里面除了大公強化次數比較多之外,其他從者也都是比較需要強化的,尤其是布妹,真的是槍光炮之恥。這幾個從者也可能會復刻,福爾摩斯上次復刻是在6周年預熱,至今也有一段時間。

除了強化之外,之前公布的剪影,目前是只實裝了君11,剩下大概還有5~6個剪影,數量還是蠻多,結合現在比較不好出雙四星的卡池,如果沒有三星,或者是跟2.6一樣送個四星的話,可能卡池會有3個左右,還是比較多的,因此也有可能在預熱再來一個兩個,但是可能性也低,畢竟都是剪影,實裝之後的資料也可能會劇透。

其他的長草活動,還有之前在進行的主線回顧,2.3章回顧應該也差不多該開了,之前贈送的觀星茶壺是到5月底到期,而這段時間根本沒有活動可以用茶壺刷羈絆,也許得通過2.3回顧再送一波茶壺,然後再延長一下茶壺的到期時間。

還有幕間物語也是有半年沒開。在這中間來個狩獵關卡也不是沒可能,畢竟狩獵關卡有一周時間,不用什麼主線,大家也能有一些副本可以肝。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》2.65之前活動猜測 FGO日服活動猜測 _a846081

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments