《FateGo》從者硬幣系統 美服提前實裝從者硬幣系統

FGO美服推特宣布,將於5月23日的更新中實裝重大的功能,分別是從者硬幣的實裝,以及QP上限提升的實裝,且關於本次內容的實裝,甚至是葉良樹親自用著一口日式英語錄制視頻為美服玩家們詳細介紹的,可以說是爹服名不虛傳了,不過雖說名字是美服,實際上屬於世界服,並且是FGO這邊直營,所以會有一些特殊待遇很正常。

從者硬幣的實裝,預示著從者的120級提升,以及附加技能都會提前實裝,這對於美服玩家來說,也是能夠提前享受功能帶來的好處了。

例如在刷本上,一些從者只要開啟初始NP,會更加容易實現6加成組隊,獲得更高收益。

在120級上面,也不用像我們一樣,雖然能提前知道,但是需要囤積大量狗糧可能還不夠用,美服現在就可以直接餵,無限池可以盡情刷,不需要考慮狗糧滿倉的問題。

美服本身的進度是比國服這邊要慢,現在美服正在進行的是首次FR聯動活動,代表從FR之後到6周年中間兩年的卡池,都可以用來抽硬幣以方便達到120級和開從者技能。

這點對於國服玩家,以及台服韓服玩家來說誘惑並不大,畢竟我們也有千里眼,雖然不能立刻就用,但是我們也可以在一些重要卡池中提前准備從者所需的寶具數量,等功能開了之後直接用就行。

在對低星從者硬幣的收集方面,美服可能也會有一些優勢,雖然目前美服沒有實裝聖杯鑄造功能,但是提前兩年實裝,他們就可以提前兩年攢低星的從者硬幣。

另一些可能我們不那麼酸的部分,就是雖然從者硬幣提前實裝了,但是現在已經明確他們接下來開啟的泳裝復刻活動,並不會贈送劍北齋的硬幣,也就是說,在活動從者的硬幣這一部分,大家都是一樣的。

還有一個問題,就是美服現在由於還沒開啟2.6章,並沒有獲得赦免小鍾和夢幻鱗粉這兩個道具,所以許多從者的附加技能實際上也不能滿級,例如在2.6之前實裝的從者中,需要赦免小鍾的有25位,包括大公、黑貞、艾蕾、C呆這些,需要夢幻鱗粉的是33位,包括伊莉雅、水院院、莉莉絲這些。

不過不管有多少限制,能夠提前實裝終歸要比正常時間實裝有好處,對於國服的我們,能夠安慰自己的就是,再過兩個月我們也可以擁有從者硬幣和QP上限提升,不管別人提前多久,反正我們都已經熬過來了。

來源:遊俠網

《Fate/Grand Order Fate/GO FGO 命運/冠位指定》從者硬幣系統 FGO美服提前實裝從者硬幣系統 _a846039

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments