《和平精英》id凍結時間是多久 改名id凍結時間介紹

和平精英玩家在遊戲中使用改名卡,在改名字之後自己原本的名字就會凍結一段時間,那麼這個究竟是多久呢?有許多玩家都想要知道這個時間,畢竟擔心自己的名字被別人搶注了,但不用擔心,原id的凍結時間還是有這麼長的。

《和平精英》id凍結時間是多久 改名id凍結時間介紹

一般情況下: 7天之內

這個時間不是固定的,-般情況下不會超過一個星期,基本上都是在三天內或者五天內就可以解除凍結,但是也不排除這個六七天之內,總之不會越過7天,所以大家最好每天都來試試,這樣可以來進行排除。

特殊情況: 15-30天

當然也不排除有些凍結時間比較長的,貌似目前最長的好像是凍結了30天,也就是一個月, 但是這個情況比較少見,百分之六七十的玩家都是在7天內解除,剩下來不是15天就是20多天,所以大家要做好一個心理准備,不過除非你的ID是屬於單字ID,-般情況下很少會有人碰瓷。

總的來說這個凍結主要就是為了防止名字交易,所以說在你換名字之後需要一段時間之 後才能重新取回名字,希望大家可以明白這個時間,這樣自己也會有個盼頭。

來源:遊俠網

《和平精英》id凍結時間是多久 改名id凍結時間介紹 _a846041

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments