《斗詭手遊》金面鴞命魂搭配推薦

在現在主流是暴傷命魂的情況下,這套命魂在PVP中會有不俗的表現。理論上是可以克制同等戰力下的暴傷流對手的,本身的詞條加成能抗能打,既有挨打後的續航,也有主動出擊的先手優勢;在羈絆方面,兩個實戰很惡心人的「降智」debuff也可以讓對手越打越難受,同時被暴擊後的減傷也是能讓人心態爆炸的!

配套命魂:

絕品:金面鴞、火眼魔女、犬魔

卓品:紅蟹精、雉妖、金鱗蛟、泥丸草、魎

只需要三個絕,兩個是現在的限定池里的,算是很好養成的命魂套裝了!

特性詞條(括號內為最高值):

①普通攻擊速度+8%(17.8%),職業技能釋放速度+7%(15.4%)

②普通攻擊恢復的能量額外+25%(53%),釋放職業技能的能量消耗-7%(14%)

③每次受擊能量額外+100%(198%)

④每次被暴擊時,有10%(24%)幾率武器冷卻時間-5秒

⑤連續釋放同一職業技能時,有5%(19%)幾率能量+30

⑥能量<50%時,職業技能暴擊幾率+3%(5.8%)

⑦普通攻擊時暴擊幾率+2%(4.8%)

⑧普通攻擊傷害+8%(14%),職業技能傷害+6%(13.3%)

羈絆(括號內為最高值):

①負重前行:每下技能攻擊都有3%(6%)幾率使對方閃避CD+1秒

②心浮氣躁:每次受擊有3%幾率使對方當前能量-10

③免疫反應:每次被暴擊後,3秒內受到的傷害-20%(35%)

既有速度、傷害、暴擊幾率的加成,也有回藍的手段,更有克制對手使用技能、閃避的方法,能進能退攻防兼備。

《斗詭手遊》金面鴞命魂搭配推薦

來源:遊俠網

《斗詭手遊》金面鴞命魂怎麼搭配 金面鴞命魂搭配推薦 _a846045

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments