《三國志戰略版》神級山河盾推薦 賈詡曹操郝昭陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版魏國山河盾是一個比較有意思的陣容,主要還是名字取的讓很多玩家不明覺厲!其實名字不重要,大家只要知道是由曹操、賈詡、郝昭三個魏國武將組成的盾兵玩法就行了,有一點就是這個陣容由於賈詡和郝昭都不屬於傳統高傷高爆發的法系武將,更偏向於穩定輸出的功能型法師武將,所以想要取得獲勝的對局,對於紅度的依賴還是偏高一些,否則的話雖然有傷害,卻很容易出現總是戰平的情況!

陣容搭配:

核心輔助——曹操,技能推薦:撫輯軍民+藤甲兵

主要控制——賈詡,技能推薦:當鋒摧決+兵無常勢

半奶半輸出——郝昭,技能推薦:士別三日+刮骨療毒

(兵書方面直接用,建議保持不變,戰法如果不齊全的的話,可以選擇類似效果的進行微調,強度應該會有一定下滑!)

陣容總結:

總結下來就是——賈詡和郝昭能有3紅的情況下才考慮,曹操能紅是最好的,實在白板也能勉強玩一玩,這個戰法選擇的是藤甲兵,所以主要用來吃菜刀隊為主,如果點火隊伍多的話可以考慮帶草船借箭或者御敵屏障這類減傷戰法!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》神級山河盾推薦 賈詡曹操郝昭陣容搭配 _a845963

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments