《三國志戰略版》SP呂蒙吳槍玩法推薦 SP呂蒙魯肅陸遜陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版SP呂蒙已經出來了一段時間,很多玩家也順利抽到了這個武將,並且躍躍欲試想組個吳槍陣容玩一玩!那麼帶SP呂蒙的吳槍和傳統玩法下帶程普的玩法有什麼不同呢?整體來說區別不大,就是強度方面的差距問題。

陣容搭配:

陸遜(S槍):當鋒摧決+兵無常勢(全智)

兵書推薦:奇正相生+文韜+執銳

SP呂蒙:草船借箭+獨行赴斗(全統)

兵書推薦:無戰+守勢+防備

魯肅:鋒矢陣+暫避其鋒(全智)

兵書推薦:惜兵+防備+守勢

(目前大佬用的是這個玩法,不過獨行赴斗的效果並不算太理想,首先就是SP呂蒙的速度並不快,其次是很多玩家也沒有這個戰法,其實也考慮用御敵屏障進行替代,提高隊伍在前期的生產和抗性,當然有其他想法的玩家也可以嘗試選擇,主要還是以輔助戰法為主。)

陣容總結:

SP呂蒙的強度表現並不如程普那麼穩定,並且這還是在滿紅SP呂蒙的情況下,大多數玩家基本上都是程普能達到2-4紅,而SP呂蒙即便抽到也頂多1-2紅甚至就是白板,這樣對比下來的差距就是很明顯了。這也是為什麼SP呂蒙出來了一段時間,可真正使用的玩家並不多,還是強度弱了一些,不過玩膩了程普吳槍的話,選擇用SP呂蒙組個新吳槍也是個不錯的新體驗哦!尤其是在勝負已分,並且玩家不差戰功或者賽季末的垃圾時間里,娛樂陣容組起來開心最重要!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》SP呂蒙吳槍玩法推薦 SP呂蒙魯肅陸遜陣容搭配 _a845973

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments