《三國志戰略版》新調整介紹 三國志戰略版夜戰修改介紹

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

更新原因:

今天遊戲將進行全新的改動,那就是大家都非常關注的「夜戰」,一個讓很多GZS霸服的關鍵點,同時也是一個非常傷身的機制,很多航母區的玩家經常晚上肝到半夜甚至通宵,第二天也許還需要上班,的確有些不合理,真的是玩個有些又要氪又要肝,有時候輸了還受氣,的確難受的很。

更新內容:

本次調整主要有兩點,一個是深夜狀態的調整:

可以看到從0點-8點之間,部隊的攻城值會降低50%,攻城能力大幅度縮水!

然後是比較關鍵的深夜2-6點,消耗的體力提升到了45點,也就是需要平時的3倍,並且攻城讀條時間也達到了15分鍾。

這個對於航母區,高整區和金主區的影響相當大,即便是GZS的心有餘而力不足,可以大幅度的降低遊戲前期的進度,提高各大勢力的對抗時間,而不是快速進入到垃圾時間的節奏!

接著是戰法方面的調整:

偽書相間這個賈詡「專用」的戰法的觸發幾率從40%提升到45%,並且滿級謀略傷害也從192%加強到了206%,算是對賈詡陣容的加強。

除此之外,焚淄營壘這個被低估的戰法幾率從35%提升到40%之後,也已經可以用了,尤其是針對PK賽季的奶隊還是很實用的!

更新總結:

本次調整對於大多數玩家來說,算是更為友好的,尤其晚上不用那麼肝了,並且不至於在一周半個月就直接被平推等新賽季了,同時很多玩家經常在遇到奶隊的時候很是頭疼,焚淄營壘給法師武將攜帶之後,無論是輸出還是帶來的禁療效果,都有一定的提升!不知道打架對於本次遊戲的調整怎麼看待呢?

來源:遊俠網

《三國志戰略版》新調整介紹 三國志戰略版夜戰修改介紹 _a845989

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments