《遊戲王:決斗連結》鑽石星塵卡盒介紹

第15彈主卡盒《鑽石星塵》和專家預組《廢品沖擊》收錄了《遊戲王5D’s》中主角不動遊星的王牌怪獸「星塵龍」以及他所使用的「廢品」和「同調士」系列卡組。

一、上線時間

全卡表將於5月25日公開

二、卡牌前瞻

其中不僅包含可以特殊召喚墓地等級2以下的怪獸進行同調召喚的「廢品同調士」;還收錄了可以特殊召喚上場並代替任意「同調士」怪獸的「速攻同調士」;可以除外對手怪獸的「廢品弓手」以及擁有強大破壞力的「廢品破壞王」!

此外《鑽石星塵》還強化了「青眼」與「幻獸機」卡組的力量。「青色眼睛的少女」可以在保護自身免受攻擊的同時,特殊召喚出「青眼白龍」;使用「調和的寶牌」和「傳說的白石」便可以在獲取「青眼白龍」的同時進行抽卡;全新的同調怪獸「蒼眼銀龍」可給予龍族怪獸保護,還能不斷復活墓地的通常怪獸!

《遊戲王:決斗連結》鑽石星塵卡盒介紹

「幻獸機 獵戶座飛獅」送入墓地的場合便可特殊召喚「幻獸機衍生物」,作為同調召喚的素材靈活使用,為同調卡組增加展開與防禦的手段!

《遊戲王:決斗連結》鑽石星塵卡盒介紹

泛用速攻魔法卡「禁忌的聖槍」既可以讓在場的怪獸免受魔法·陷阱卡的干擾,也可以降低對手怪獸的攻擊力給予對手致命一擊!

來源:遊俠網

《遊戲王:決斗連結》鑽石星塵卡盒怎麼樣 鑽石星塵卡盒介紹 _a846171

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments