《三國志戰略版》貂蟬呂玲綺黑科技推薦 貂蟬呂玲綺華佗陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

在三國志戰略版中有很多倉庫吃灰型武將,即便是高紅甚至滿紅也基本上沒有出場的機會,這類武將在四大陣營里,以群雄勢力的武將居多,從S1賽季到目前PK賽季最新的賽季里,真正能打的武將也是屈指可數,來回就是群弓的幾個武將,張角左慈和呂布等人!本期內容針對這些武將安排一波新鮮的黑科技玩法,在不占用大量主流T0戰法的情況下,擁有無懼主流強力國家隊陣容的能力!

陣容搭配:

貂蟬——武峰陣+奇計良謀

兵書帶:示敵以弱+百戰+速戰

呂玲綺——絕地反擊+據水斷橋

兵書帶:攻其不備+鬼謀+占卜

華佗——象兵+刮骨療毒

兵書帶:援其必攻+散仙+掩虛

陣容總結:

這個陣容里的戰法,除了刮骨療毒算是一個比較多玩家用到的之外,其他都算是可有可無的戰法,很多主流五隊共存里面都不會用到這幾個戰法!那麼想玩這個隊伍,是否能用其他戰法來替代呢?個人感覺如果實在讓不出刮骨療毒的話,可以選擇其他回復戰法進行替代,強度方面略微下滑,陣容的話在3紅以上再進行嘗試,如果白板的話抗性和輸出不夠,容易翻車或者戰平,整體來說算是一個不錯的黑科技玩法!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》貂蟬呂玲綺黑科技推薦 貂蟬呂玲綺華佗陣容搭配 _a846699

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments