《原神》2.7版本更新公告

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

《原神》2.7版本更新公告

親愛的旅行者:

為了給旅行者更好的遊戲體驗,製作組將於近期進行版本更新停服維護,維護完成後遊戲將更新為全新版本。

旅行者重新下載客戶端後即可繼續進行體驗。此次更新資源較大,建議旅行者在WiFi環境下進行版本升級。

維護期間旅行者無法登錄遊戲,請旅行者留意遊戲時間,以避免造成不必要的損失。因此帶來的不便,還請旅行者理解> <

〓更新時間〓

2022/05/31 06:00開始,預計5個小時完成。

〓客戶端更新方式〓

PC:關閉當前遊戲後,重新打開啟動器,點擊更新;

iOS:進入App Store,點擊更新;

安卓:進入遊戲後,按照遊戲內彈窗提示完成更新。

PS5™或PS4™:打開系統界面-選擇原神-按下手柄OPTIONS鍵-選擇確認升級。

若遇到任何安裝問題,請聯系客服,我們將為旅行者解決問題。

〓補償內容〓

停服更新補償:原石*300(停服維護每小時補償60原石)

派遣探索調整補償:摩拉*5000,蓮蓬*12,松茸*12

〓補償范圍〓

派遣探索調整補償,停服更新補償:2022/05/31 06:00前冒險等階達到5級及以上的旅行者。

領取時間截至2.7版本結束前。

製作組將在維護完成後5小時內,以遊戲內郵件的形式,向旅行者發放相應補償。郵件有效期為30天,請及時領取附件。

〓本次更新內容〓

一、 全新角色

「蘭生幽谷·夜蘭(水)」(★5)

◇神之眼:水

◇武器:弓

◇自稱供職於總務司的神秘人士,卻又是總務司名錄里的「不存在之人」。

《原神》2.7版本更新公告

「煩惱刈除·久岐忍(雷)」(★4)

◇神之眼:雷

◇武器:單手劍

◇干練可靠的「荒瀧派」的副手——特別註明:干練可靠形容的不是「荒瀧派」而是副手。

二、 全新裝備

「弓·若水」

◇色澤流移難測的長弓,在光下顯現著如水的潤藍。

「弓·落霞」

◇以白金精製而成的寶弓,其上鑲嵌著霞光閃爍的寶珠。

三、 全新活動

活動期間,旅行者需要前往層岩巨淵,調查地下深處的謎團,完成活動中的各項挑戰,獲取原石、智識之冕、武器突破素材、天賦培養素材、精鍛用魔礦、大英雄的經驗、摩拉等獎勵。成功挑戰指定「譎域戰境」,還可獲取活動專屬武器「弓·落霞」及其精煉材料。

〓活動時間〓

《原神》2.7版本更新公告

〓參與條件〓

冒險等階≥28

且完成魔神任務「迫近的客星」和世界任務「靈石何故墮此間」

完成荒瀧一斗傳說任務「天牛之章 第一幕」、雷電將軍傳說任務「天下人之章 第二幕」、世界任務「翠石砌玉壺·其一」後體驗更佳。

*活動期間,如果沒有完成荒瀧一斗,雷電將軍傳說任務及世界任務「翠石砌玉壺·其一」,可在活動界面通過「快速體驗」參與活動。

*活動期間,魔神任務間章·第二幕將跟隨「危途疑蹤」活動階段開啟。活動開啟的前3天,均會開啟1個新的劇情階段,旅行者達到對應的冒險等階且完成前置任務後,即可跟隨活動體驗魔神任務間章·第二幕「危途疑蹤」劇情。

《原神》2.7版本更新公告

四、 全新劇情

1.全新魔神任務

魔神任務間章·第二幕「危途疑蹤」

2.全新傳說任務

夜蘭傳說任務——幽客之章·第一幕「棋生斷處」

3.全新邀約事件

邀約事件 久岐忍·第一幕「幫派的日常事務」

4.全新世界任務

「台上台下」、「扇底春秋」等;

五、其他新增內容

1. 新增食譜:「沾露蝦仁」、「蛋包飯圓舞曲」;

2. 「天地萬象」和「心跳的記憶」中更新了部分成就;

3. 新增名片:「夜蘭·一擲」、「久岐忍·絡」、「紀行·天命」;

4. 新增擺設:閒趣機關-「迷迷糊糊」;

5. 祝聖秘境、煉武秘境、精通秘境推薦隊伍等級較高的挑戰中,新增了挑戰特性描述;

6. 「璃月港」NPC阿山婆新增出售道具「鏡花之琴」;

7. 會話表情更新《原神》表情包「派蒙的畫作」第7彈~第14彈;

8. 新增角色培養指引,旅行者可以查看角色天賦培養參考及聖遺物主要屬性選擇參考;

9. 深境螺旋

第十一層地脈異常調整為:

• 武器類型為雙手劍的角色造成的傷害提升75%。

更新了深境螺旋第十一層~十二層的怪物陣容。

從2.7版本更新完成後的第一次深境期數更新開始,三期淵月祝福分別如下:

第一期:

近寄之月

當前場上角色施放元素戰技後的8秒內,普通攻擊傷害提升16%。該效果持續8秒,至多疊加3層,每層獨立計時。

第二期:

紙一重之月

角色的元素戰技命中敵人後,該敵人的物理抗性與所有元素抗性降低12%。該效果持續8秒,至多疊加3層,每層獨立計時。

第三期:

斬鐵之月

當前場上角色施放元素戰技後,該角色接下來的第一次普通攻擊命中敵人時,將在敵人所處的位置釋放沖擊波,造成傷害。每1.2秒觸發一次這個效果。

〓調整及優化〓

● 任務

1. 降低了「鳴神島」地區每日委託「雷野險蹤」的難度:替換部分敵人;

2. 降低了「鳴神島」地區每日委託「為了執行官大人!」的難度:降低敵人陣容整體布設強度。

3. 降低了「八醞島」地區每日委託「極速前進」的難度:延長挑戰限時;替換部分敵人;去掉路線中的屏障;

4. 降低了「八醞島」地區每日委託「轟隆隆的大危機」的難度:降低敵人陣容整體布設強度;延長挑戰限時;

5. 降低了「八醞島」和「清籟島」地區每日委託「君子白日闖」的難度:延長巡邏敵人在駐留點停留的時間;

6. 降低了「鳴神島」,「八醞島」,「清籟島」地區每日委託「危險運輸現象」的難度:降低史萊姆氣球移動速度;降低史萊姆氣球移動路徑上敵人的數量;

● 系統

1. 優化了紀行中「每周挑戰」的相關任務:只要在當周內完成「每周挑戰」,版本更新後,條目將可以追溯版本更新當周的完成情況,保留計數;

2. 「派遣探索」中,「璃月」荻花洲的獎勵調整為「馬尾」和「金魚草」,歸離原的獎勵調整為「摩拉」;版本更新後我們會為旅行者們補償摩拉*5000,蓮蓬*12,松茸*12;

3. 優化了角色選擇界面排序規則:相同等級下,未突破的角色會顯示排序後移;

4. 優化了信息提示顯示效果:當螢幕中間出現提示內容時,左側信息列表(任務、挑戰)會變半透明;

5. 優化了背包中道具獲取途徑提示UI樣式:當道具來源未開放時,相關提示將以暗底白字提示框的形式顯示;

6. 優化了「設置」頁面的手柄操作體驗:左側頁簽未切換時,重新進入右側選項列表,列表將記憶之前在右側列表選中的位置;

7. 優化了烹飪、合成、鍛造、派遣、擺設製作界面的角色天賦效果描述列表:列表高度支持自適應;

8. 優化了神瞳探測器在大地圖上的提示表現效果:神瞳提示圈增加動效表現;

9. 優化了聯機時對話列表展示:進入聯機狀態後,打開聊天列表,標簽默認為隊伍聊天;

● 角色

1. 優化了部分角色被擊飛後的動作表現;

● 音頻

1. 優化了部分物件的音效;

2. 調整了部分傳說任務和部分BOSS的日語語音;

3. 優化了和調整了部分角色和NPC的韓語語音;

4. 優化了角色元素戰技對於待機語音的打斷機制;

● 其它

1. 降低了世界等級3-6的世界中,部分敵人的難度(包括「純水精靈」、「無相之岩」、「無相之冰」、「魔偶劍鬼」、「雷音權現」、「黃金王獸」、「風魔龍」、「若陀龍王」);

2. 當獲得角色「蒲公英騎士·琴(風)」、「飛行冠軍·安柏(火)」、「棘冠恩典·羅莎莉亞(冰)」、「星天水鏡·莫娜(水)」時,角色會自動穿戴閒替衣裝;

3. 活動「且試身手」中,角色「蒲公英騎士·琴(風)」、「飛行冠軍·安柏(火)」、「棘冠恩典·羅莎莉亞(冰)」、「星天水鏡·莫娜(水)」的外觀表現將調整為閒替衣裝的樣式;

4. 昵稱、簽名修改增加了次數限制,每月至多可修改昵稱和簽名各5次。

5. 調整移動端以往版本的過場動畫碼率為25000kbps以精簡客戶端大小;

6. 由於有機率出現遊戲閃退問題,遊戲暫時關閉了對雷蛇設備幻彩功能的支持;我們將在問題修復後恢復相關功能。

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》2.7版本更新公告 2.7版本更新了什麼 _a847345

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments